more.tv заключил сделку с ViacomCBS


Онлайн-сервис more.tv заключил многолетнюю сделку с ViacomCBS Global Distribution Group.

В рамках многолетнего лицензионного соглашения more.tv станет единственным цифровым сервисом в России и СНГ, предлагающим большой объем премьерных сериалов от ведущего международного дистрибьютора ViacomCBS. Проекты будут выходить на more.tv одновременно с мировой премьерой.

Среди премьер многообещающая готическая драма «Потерянный рай» c Джошем Хартнеттом, для которого участие в проекте — долгожданное возвращение на экраны, Бриджит Риган, Ником Нолти и Барбарой Херши в главных ролях.

Также в соглашение входят новые сериалы: криминальная драма в атмосфере 1950—х «Расправа» от продюсеров «Фарго», «Рассказа служанки» и «Остаться в живых» с Эбигейл Спенсер в роли женщины, которая мстит банде, пытавшейся ее убить; комедия «Клуб первых жен», основанная на одноименном фильме, о трех разведенных женщинах с одной общей бедой; военная драмеди «68 Виски» о работе военных медиков в Афганистане, напоминающая культовый фильм «Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш» и хит прошлого года «Уловка-22»; и приключенческое фэнтези «Дуайт в сияющих доспехах» о современном подростке, который попадает в тайное подземелье и встречает готическую принцессу, проспавшую тысячу лет.

16 мая одновременно со всем миром зрители увидели долгожданную премьеру антиисторической комедии «Великая» о Екатерине II с Эль Фаннинг и Николасом Холтом в главных ролях. Создателем и сценаристом сериала выступил номинант на премию «Оскар» за фильм режиссера Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» Тони МакНамара.

В рамках сделки библиотека more.tv также пополнится такими культовыми сериалами, как «Миллиарды» и «Твин Пикс».

Другие сериалы будут объявлены позже.

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32095_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »