Ольга Литвинова сыграет в роуд-муви «Ведро с крабами»


Актерский состав фильма «Ведро с крабами» режиссера Виталия Манюкова продолжает пополняться.

Как мы уже сообщали ранее, режиссер Виталий Манюков («Яма. Наши дни», «Два одиночества», «Ева», «Тупик») успел провести кастинг до пандемии и утвердить на главные роли в своем фильме «Ведро с крабами» Григория Верника («Домашний арест», «Мамы чемпионов») и Софью Ардову («Анна-детективъ», «Игра на выбывание», «Психологини»).

Сегодня стало известно, что на роль матери главной героини была утверждена актриса Ольга Литвинова («Экипаж», «Нанкинский пейзаж»). На ютуб-канале студии режиссера был опубликован видеоролик проб с актрисой.

Напомним, что проект «Ведро с крабами» — это молодежное роуд-муви, которое разрабатывается при поддержке движения «Оперение» (основатель Константин Хабенский), а куратором выступает народный артист РФ Владимир Фокин.

Действие фильма будет разворачиваться в таких городах, как: Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Сочи и Москва.

Проект выйдет сразу в двух форматах: классическая полнометражная версия для больших экранов и в качестве вертикального вэб-сериала для онлайн-платформ.


Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32107_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »