«Глаза мышки, какающей в дупле»: Ксения Бородина наехала на Викторию Боню


Ведущую возмущают блогеры, которые якобы пытаются открыть глаза обществу.

37-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина за словом в карман не полезет. Она открыто выражает свою позицию и если ей что-то не нравится – хейтер, берегись!

В этот раз досталось экс-участнице скандальной телестройки, ведущей и блогерше Виктории Боне. В российском шоу-бизнесе она является едва ли не главным адептом теории заговора, чипирования, связи коронавируса с 5G и т.д. Влетело от Бородиной и Екатерине Гордон, выступающей против дистанционного обучения, а также другим блогерам, страстно желающим открыть глаза обществу.

«Одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением! И многие бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое, как за последнюю соломинку. Как можно за такое браться, не имея медицинского образования?! А потом люди умирают, вы что с этим делаете?!» — написала ведущая в своем блоге в Instagram.

Ксения Бородина считает, что с появлением большого количества свободного времени у людей снизилось критическое мышление. Также карантин, по ее мнению, обнажил серьезную проблему – коллективную истерию, которая на самом деле нужна лишь для удовлетворения стадного чувства.

«И главное: с таким умным видом нам это все рассказывают! Откровенные сектанские приемчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование. Призывают идти обнимать болеющего коронавирусом, потому что этот вирус, по их мнению, чушь собачья», — возмутилась Бородина.

Она призвала привлекать таких «хайпожоров» к ответственности и не слушать тех, кто якобы «проснулся».

Этот пост вызвал бурную дискуссию. В комментариях подписчики спросили ведущую «Дома-2», что она думает насчет Бони. На что та ответила коротко и лаконично: «Все сходят с ума по-своему», а заодно уколола ее.

«Наконец-то она в развитие ударилась, а то столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе – сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле», — ответила подписчикам телеведущая.

Отметим, что Виктория Боня на критику «коллег» не обращает внимания. Она уверяет, что ей плевать. Ранее ее называла «тупой блогершой» журналистка Ксения Собчак. А известный психиатр Андрей Курпатов смело в эфире поставил диагноз «клиническая идиотия» и «тупизм».

Инста-дива продолжает открывать глаза подписчикам и призывать их к осознанности, рассказывая о вредоносном излучении вышек сети пятого поколения (5G), о связи коронавируса и мирового заговора, чипировании и т.п. Ее поддерживает режиссер Никита Михалков. Он и вовсе обвиняет сооснователя американской компании Microsoft Билла Гейтса в желании с помощью своей вакцины от коронавируса вживить им чипы и тем самым установить контроль над человечеством.

Известный адвокат Екатерина Гордон в интервью «Блокнот» также говорила, что считает происходящее игрой надправительственных элит. Сейчас она выступает против дистанционного обучения, считая, что его вредным для школьников.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/glaza-my-shki-kakayushhej-v-duple-kseniya-borodina-naehala-na-viktoriyu-bonyu-677017.html

Вам также может понравиться

Translate »