«Сорян, Вась»: Самойлова все-таки будет разводиться с Джиганом


На 15 июня назначена беседа в суде по их бракоразодному процессу.

На сайте Мосгорсуда появилось дело о разводе Оксаны Самойловой и Дениса Устименко-Вайнштейна. Бракоразводным процессом звездной пары займется Головинский районный суд.

Пока Джиган может наслаждаться семейной идиллией, находясь вместе с женой и детьми в роскошном доме на Рублевке. Первая беседа по бракоразводному процессу в суде назначена на 15 июня. И если до 15 июня Джиган не совершит чудо и не вынудит Оксану все же простить его, то разводу – быть!

За жизнью Джигана и Самойловой пристально следили миллионы пользователей. Сам рэпер при этом чувствовал себя героем сериала Netflix. Наркотические трипы и загулы пошли во вред личным отношениям пары, но дали и коммерческую выгоду. Так, например, популярность Оксаны Самойловой возросла в разы и, по некоторым данным, она сейчас зарабатывает по 5 млн в неделю.

Джиган ради супруги лег в клинику. За 3 недели ему сделали 90 капельниц. Сам он с ужасом вспоминает то, что вытворял. Теперь он за ЗОЖ, что активно и демонстрирует в Instagram. Но милее всего наблюдать за тем, как Джиган пытается вернуть супругу, рассказывая всем, как он ею дорожит, что она его королева и пр. Удастся ли вымолить прощение у Оксаны – главный вопрос поклонников этой пары. Как видно, время у рэпера еще есть.

Отметим, что есть и другое мнение. Многие охотно верят в то, что разборки в семье Джигана – есть спланированный сценарий ради пиара. И, конечно же, ни о каком разводе и речи быть не может. Но Самойлова настроена решительно. Она публично заявила, что хочет развестись с мужем из-за его увлечения запрещенными веществами и измен.

«Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня, и никогда не изменял», — делилась Самойлова с подписчиками, пока муж лечился в клинике.

Напомним, 18 февраля 2020 года Джиган и Оксана Самойлова в четвертый раз стали родителями. У них родился долгожданный сыночек, которого назвали Давид. И тут бы радоваться, но рэперу словно «снесло голову». Он ушел в загул, выходил в прямые эфиры в неадекватном состоянии, посвящал детей в рыцари с помощью ножа и пр. Оксана Самойлова поместила мужа в элитный рехаб в Майами для нарко- и алкозависимых. Потом семья вместе вернулась в Россию. На родине Джиган вел себя уже более тихо и смиренно. Но было уже поздно: супруга подала на развод 20 апреля.

Джиган снова лег в больницу, прошел курс реабилитации. В прямом эфире с Тимати он признался, что его спасла Оксана. Рэпер осознал, что в наркотиках нет ничего, кроме смерти. Самое интересное, Тимати проговорился, что предупреждал его об этом еще 10 лет назад.

Сейчас рэпер записывает новые треки, ведет благопристойную жизнь, много времени проводит с детьми. Он пытается наладить общение с супругой и признается ей в любви.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/soryan-vas-samojlova-vse-taki-budet-razvodit-sya-s-dzhiganom-677033.html

Вам также может понравиться

Translate »