«Променяла на рэпера»: Меган Фокс бросила мужа после 10 лет брака


Она улетела на съемки в другую страну. Пробыв там 3 недели, без мужа и 3-х детей, она поняла, что хочет уйти.

34-летняя актриса, звезда серии фильмов «Трансформеры» Меган Фокс рассталась с мужем. Уже несколько месяцев в СМИ муссируются слухи о том, что в ее отношениях с 46-летним актером Брайаном Остином Грином что-то не так. Пара сняла обручальные кольца и перестала появляться вместе на публике. Вдобавок – неоднозначные посты мужчины в Instagram, где он рассуждает о «бабочке, не желающей ограничивать себя одним цветком».

«В какой-то момент бабочкам становится скучно сидеть на цветке слишком долго. Они начинают чувствовать себя подавленными. Это большой огромный мир, и они хотят испытать его», — написал Брайан Остин Грин.

И бабочка в этой ситуации именно Меган Фокс. По признанию Брайана, его супруга улетела на съемки в другую страну, где пробыла несколько недель. И в эти дни она почувствовала долгожданную свободу и легкость. Она открыто призналась мужу, что больше не хочет с ним жить. На этом фоне она стала чаще видеться с 30-летним рэпером Колсоном Бейкером.

«Она вернулась и сказала, что чувствовала себя самой собой, будучи без меня, и ей это нравилось. Я был шокирован и расстроен, но не виню ее за это. Это был ее выбор, она искренне чувствовала эту необходимость. Мы поговорили и решили разъехаться ненадолго», — рассказал Брайан Остин Грин.

При этом мужчина попросил общественность не думать о нем, как о жертве. Он еще не знает, возможно, они с Меган Фокс снова будут жить одной семьей. Также он попросил не думать о своей жене плохо. Он уверен, что она ему не изменяет с 30-летним рэпером, а просто общается.

«Меган сказала, что он действительно хороший парень. Я доверяю ее мнению», — сказал мужчина.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин познакомились в 2004 году на съемках сериала «Королева экрана». В ноябре 2006 они обручились, а в 2009 расстались. В 2010 они возобновили отношения и в июне того же года тайно поженились на острове Мауи.

У них есть трое детей: 7-летний сын Ноа, 6-летний Боди и 3-летний Джорни. Меган Фокс поощряет желание мальчиков одеваться, как девочки. Особо отличается внешним видом ее старший сын. Он любит серьги и платья. Меган Фокс уже расходилась со своим мужем. Она подавала на развод в 2015 году, а в 2016 году снова стала жить с Брайаном.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/promenyala-na-re-pera-megan-foks-brosila-muzha-posle-10-let-braka-677089.html

Вам также может понравиться

Translate »