Алена Водонаева подала заявку, чтобы получить от государства помощь в 10 тысяч рублей


Она хочет воспользоваться помощью государства, которое сейчас выделило деньги на выплаты семьям, где есть дети. Но деньги оставит не себе…

Еще недавно известная инста-дива, журналистка и ведущая Алена Водонаева призывала «не рожать рабов этому государству», мечтала о переезде в Лос-Анджелес и рассуждала на тему «рожающего ради маткапитала быдла», а теперь и сама была вынуждена обратиться к этому государству за поддержкой.

В новом выпуске на своем YouTube-канале она рассказала, что решила получить единовременную выплату в 10 тысяч рублей на своего сына Богдана. Ранее президент подписал указ, согласно которому семьи с детьми от 3-х до 16 лет получат выплату в 10 тысяч рублей, а семьи с детьми до 3-х – еще 5 тысяч рублей. Это поддержка, которую власти решили оказать в связи с пандемией коронавируса.

Алена Водонаева – дива известная и, скорее всего, обеспеченная. Журналистка признается, что ей 10 000 от государства «погоды не сделают». Она в этих деньгах не нуждается. Зато предложила другим обеспеченным людям, которые не нуждаются в этой выплате, получить ее от государства, а потом перенаправить тем, кто реально в этом нуждается.

«У меня такое предложение. Если вы не нуждаетесь, как и я, давайте мы получим эти деньги и передадим их тем, кто находится сейчас в самой трудной ситуации», — предложила Водонаева.

Она рассказала, что уже подала заявку на портале Госуслуг. Признается, что с «этими сайтами» она на вы, а потому не обошлось без помощников.

«Но вроде ничего сложного. Доброе дело того стоит», — считает инста-дива.

Отметим, что Алена Водонаева строго соблюдает режим самоизоляции. Она уже больше двух месяцев сидит дома, иногда плачет из-за стресса и ограничений. Все это время с ней жил ее сын Богдан, которому в августе исполнится 10 лет. Но неделю назад мальчик уехал к отцу. Он прислал маме забавное видео, в котором мягко отпрашивается у нее еще чуть-чуть погостить у папы.

«Мама, ты не думай, что я по тебе не скучаю! Очень скучаю! Особенно вечером! Я тебя люблю, я вас с папой люблю одинаково, просто я хочу еще немного с папой побыть. Я с тобой был два месяца!» — говорил Богдан.

Напомним, ранее Алена Водонаева встряла в череду громких скандалов, связанных с ее острым мнением. В январе она раскритиковала решение правительства о выплате маткапитала уже на первого ребенка. По ее мнению, это спровоцирует только рост рождаемости в неблагополучных семьях.

За слова о «быдле, которое будет рожать ради миллиона» она с лихвой отхватила от общественности. Ее порицанию было посвящено несколько выпусков на федеральных каналах, актер Иван Охлобыстин окрестил ее «проституткой», а депутат Милонов предложил заблокировать ее аккаунты в соцсетях и ограничить появление ведущей в обществе. Из-за поста Водонаевой на нее даже написали заявление в правоохранительные органы.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/alena-vodonaeva-podala-zayavku-chtoby-poluchit-ot-gosudarstva-pomoshh-v-10-ty-syach-rublej-677119.html

Вам также может понравиться

Translate »