«Пусть забудет меня»: Любовь Успенская отреклась от дочери


Королева шансона объявила войну Татьяне Плаксиной.

66-летняя певица Любовь Успенская разлюбила родную дочь Татьяну Плаксину. Об этом она публично заявила в эфире ток-шоу «Однажды…». Артистка не смогла простить Татьяне предательства и не ждет ее возвращения домой.

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: «Мама, не хочу тебя знать, но я успешна»», — рассказала королева шансона.

По словам Любови Залмановны, она до сих пор просыпается в слезах из-за конфликта с 30-летней дочерью и даже написала песню, где признается, что не сможет больше сказать Татьяне теплых слов. Сейчас единственная поддержка певицы — ее друзья.

Успенская рассказывала, что у Татьяны Плаксиной есть психологическое заболевание. Она не может отвечать за свои слова, поэтому шоу, в котором девушка рассказала о тирании в доме — это ложь. Артистка уверена, что редакторы телевизионной программы настроили Татьяну против нее ради рейтингов. При этом конфликты с дочерью у Успенской все-таки были.

«Дочь хотела быть лучше меня. Она признавалась, что ревновала меня к мужчинам, которые уделяли мне знаки внимания. Она не была так популярна, как я. Но я-то считала, что Таня меня переплюнет», — призналась Любовь Успенская.

Напомним, что Плаксина обвинила известную маму в домашнем насилии. По словам девушки, Успенская закрывала ее в комнате и однажды душила в порыве эмоций, не давала заниматься карьерой певицы. Исполнительница шансона все отрицает. Более того, она сама продвигала наследницу в шоу-бизнесе, но все старания оказались тщетными из-за наркотической зависимости Плаксиной.

«Таню всегда во всем поддерживали и ей восторгались. Я считаю, что все, что с ней происходит, это не ее вина, это все-таки марихуана и айваско», — поделилась Любовь Залмановна.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/pust-zabudet-menya-lyubov-uspenskaya-otreklas-ot-docheri-677364.html

Вам также может понравиться

Translate »