СМИ: Самойлова требует от Джигана 50% доходов в счет алиментов


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

20 мая 2020, 18:20
| Автор: Олег Клейст

СМИ: Самойлова требует от Джигана 50% доходов в счет алиментов (ВИДЕО)

фото:

Экс-супруга настроена решительно.

Расставшаяся с супругом 32-летняя модель Оксана Самойлова официально подала на развод с Джиганом и требует от рэпера 50% доходов, сообщает Starhit.

Расставание Оксаны Самойловой и Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна) стало одним из самых громких разводов года.  СМИ выяснили, что заявления о расторжении брака оказались в районном Головинском суде столица.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%. Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже», — рассказали в суде.

Там же собирается разводится еще одна пара актеров — Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Они решили урегулировать финансовые вопросы неофициально.

«Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака», — отметил источник в суде, заявив что пара появится для беседы 1 июня.

А Самойлова и Джиган встретятся в ведомстве чуть позже — 15 июня.

О разводе Самойлова призналась поклонникам сама, не дожидаясь, пока сплетни появятся в СМИ. Она сообщила об этом в конце марта на своей странице в Instagram, обвинив своего мужа в обмане.

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял», — заявила она.

По ее словам, Джиган «столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать».

Как писал ранее Topnews, Джиган и Самойлова появились вместе на карантине. Вроде бы, в семье после череды громких скандалов вновь наступило затишье. С момента возвращения Джигана со второго рехаба семья живет вместе на даче. И если Самойлова не особо афиширует сей факт, в то время как Джиган не перестает об этом публиковать пост за постом.

И судя по публикациям и Сторис супругу прекрасно проводят карантинное время вместе несмотря на прошлые пьяные загулы, дебош и измены репера.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_212307.html

Вам также может понравиться

Translate »