Джейми Ли Кертис подписала контракт с Blumhouse


Успех ребута «Хэллоуина» в прокате, кажется, дал надежду, что Джейми Ли Кертис вновь триумфально вернется на трон «королевы крика». Актриса начинает сотрудничество со студией Blumhouse.

Согласно изданию Deadline, Джейми Ли Кертис и ее кинокомпания Comet Pictures подписали трехлетний контракт с Blumhouse на производство ряда фильмов и телешоу. Уже известно, что следующим фильмом актрисы станет климатический хоррор «Мать Природа», который Кертис снимет сама.


Джейми Ли Кертис: Мне 61 и мой девиз отныне: «Если не сейчас, то когда? Если не я, то кто ж еще». Я в восторге от того, что теперь у меня есть персональный «дом для креатива», в котором я могу развить не только идеи соавторов, но и свои собственные. Джейсон и его команда отчетливо дали понять, что рады мне. Comet Pictures готова перенести задуманные истории в жизнь и на большие экраны.


Джейсон Блум добавил: Джейми — волевая фигура, которая была настоящим партнером во время съемок «Хэллоуина». Для нас это честь и невероятная удача, что Кертис снимает с нашей студией свою дебютную режиссерскую работу.

В дополнение к ребуту «Хэлллоуина» Кертис появится в двух сиквелах легендарной хоррор-франшизы, которые создаются с подачи Blumhouse («Хэллоуин убивает» и «Хэллоуин завершается»). Актриса также поработает с братьями Руссо над картиной «Все и сразу».

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32115_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »