Три проекта Эдгара Райта для Netflix


Эдгар Райт, Найра Парк и Джо Корниш запускают кинокомпанию Complete Fiction, которая уже готова разработать три телепроекта для Netflix.

Любимцы гиков — Эдгар Райт, его постоянный продюсер Найра Парк и режиссер Джо Корниш — объединились в команду, чтобы запустить кинокомпанию Complete Fiction, которая уже готова разработать три телепроекта для Netflix.

Первой ласточкой для студии станет производство многосерийного мистического детектива «Локвуд и компания», основанного на серии романов американского новеллиста Джонатана Страуда. Корниш не только поставит, но и спродюсирует телешоу.

В сотрудничестве с Netflix студия также намерена перенести на телеэкраны научно-фантастическую хоррор-трилогию «Убийства Молли Саутборн» за авторством Тэйда Томпсона, а также дебютный роман Шеннон А. Чакраборти «Латунный город», который был высоко оценен читателями и стал финалистом нескольких премий в области научной фантастики и фэнтези, включая премию Кроуфорда, премию Комптона Крукса, премию «Локус» и британскую премию фэнтези.

Под эгидой Complete Fiction произойдет и дистрибуция нового фильма самого Райта, «Прошлой ночью в Сохо», которую Focus Feature планировали выпустить в этом году. Картина выйдет в американский прокат в 2021 году.


Эдгар Райт: Новая глава моей жизни с Complete Fiction — это то, что я давно уже хотел начать. Найра была моим постоянным продюсером на протяжении двадцати лет. Вместе с ней, нашей удивительной командой из давних друзей и соавторов, мы по-прежнему разделяем стремление снимать оригинальные истории. Complete Fiction станет динамичным центром для страстных креативщиков, где они смогут чувствовать себя желанными и защищенными. Мне повезло, что вокруг меня всегда была команда, которая отстаивала мой голос и видение в качестве режиссера, и я очень рад, что смогу принести в мир новые истории и быть тем, кто смог этого добиться для следующего поколения.

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32117_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »