Аналитик судьбы Алексей Гришин предрек Эмину Агаларову новый брак


В 2020-2021 году известный артист может встретить новую любовь.

Не одна семейная лодка звезд разбилась в период самоизоляции. И брак певца, композитора и вице-президента ГК «Crocus Group» Эмина Агаларова – не исключение. 13 мая он объявил о разводе с 32-летней моделью Аленой Гавриловой. Что стало тому причиной, «Блокнот» спросил у эксперта, аналитика судьбы и специалиста по китайской астрологии ба-цзы Алексея Гришина.

В личных картах и Алены, и Эмина эксперт увидел движение во дворце брака. С точки зрения китайской астрологии ба-цзы это значит перемены в личной жизни. И если для одинокого человека это предвестник скорой судьбоносной встречи с партнером, то для супругов возможен и развод. Так произошло во втором браке Агаларова. При этом Гришин называет отношения Эмина и Алены хрестоматийным примером союза, основанного на любви и страсти.

«У них даже компоненты в картах сливаются друг с другом. Т.е. между их датами рождения уже есть процесс слияния. Это говорит о взаимной симпатии. В год Металлической Крысы и к ней, и к нему пришло движение во дворце брака. Поэтому они и решили брак не сохранять», — объяснил Алексей Гришин.

Есть и хорошие новости для каждого из экс-супругов. Вскоре каждый из них найдет себе нового партнера, с которым будет счастлив в отношениях. Т.е. не долго грустить наследнику миллиардера в одиночестве.

«Следующий год – год Быка, а Бык любит Крысу. И он будет сливаться с Крысой в дне Алены и дублировать Быка в дне Эмина. Т.е. перевертыш. Поэтому что один, что вторая в течение 2020-2021 года устроят свою личную жизнь. Как сейчас обсуждаем их развод, также будем потом обсуждать их новые отношения. У Алены Гавриловой будут новый мужчина, и у Эмина будет новый брак». – отметил аналитик.

Напомним, что Эмин Агаларов объявил о разводе 13 мая, как раз в день рождения Алены Гавриловой. Они поженились в 2018 году, устроив при этом грандиозное торжество. У них есть годовалая дочка Афина. Звездный отец в ней души не чает и проводит с ней много времени. У певца был первый брак с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, которая подарила ему сыновей-близнецов Микаила и Али. В 2015 пара решила остаться друзьями и развелась. Прошла любовь. Похоже, в истории с Аленой произошло то же самое.

Ранее Алексей Гришин в интервью «Блокнот» анализировал отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Эксперт считает, что это отличный союз, только парочке лучше избегать штампа в паспорте.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/analitik-sud-by-aleksej-grishin-predrek-e-minu-agalarovu-novy-j-brak-677753.html

Вам также может понравиться

Translate »