В игре Fortnite состоялась премьера нового трейлера фильма «Довод» Кристофера Нолана


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

22 мая 2020, 10:29
| Автор: Ирина Сокол

В игре Fortnite состоялась премьера нового трейлера фильма «Довод» Кристофера Нолана (ФОТО, ВИДЕО)

фото:

Видео было показано в 3 часа ночи мск на большом виртуальном экране.

В популярной компьютерной игре Fortnite минувшей ночью прошла премьера второго трейлера фильма «Довод» режиссера Кристофера Нолана.

Видео было показано в 3 часа ночи по московскому времени на огромном виртуальном экране, после чего его стали повторять каждый час.

#tenet #Fortnite #XboxShare pic.twitter.com/kjkn6o7wDS

— josie⁷ (@chrisp1ne) May 22, 2020

Некоторые игроки видели премьеру и рассказали о том, что чувствовали себя словно в кинотеатре. Другие, напротив, посетовали, что пропустили показ.

The #TENET/Fortnite trailer premiere definitely captured the theatrical experience for me. pic.twitter.com/3wJw1Ex30y

— Liz Shannon Miller (@lizlet) May 22, 2020

lmmfaoooo i missed the trailer, i was at the wrong spot! #tenet #NintendoSwitch pic.twitter.com/SU2jHYsOgv

— Nina (@Ag3Nt_N) May 22, 2020

Премьера трейлера ожидаемого блокбастера прошла в Fortnite впервые. Однако ранее в игре уже прошло несколько онлайн-концертов, а во время перезапуска перед временным отключением серверов все пользователи попали в виртуальную Черную дыру.

Первый трейлер «Довода» был показан в декабре 2019 года. Премьера кинокартины намечена на 16 июля, однако из-за пандемии коронавируса и закрытия кинотеатров по всему миру неизвестно, произойдет ли показ фильма в назначенный день. Тем не менее, режиссер уверен, что релиз картины должен стать своеобразным символом «возвращение к жизни», хотя студия Warner Bros. еще не приняла окончательное решение о переносе. Из-за этого в новых трейлерах отсутствует точная дата релиза: там сказано, что фильм выйдет «скоро».

«Довод» — это  британо-американский проект Кристофера Нолана, снятый по его собственному сценарию. В главных ролях картины: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики и другие артисты. Съемки проходят в том числе в Индии, Италии и Истории. Работа стала восьмой подряд совместной работой Кристофера Нолана и актера Майкла Кейна.

Картину позиционируют как масштабный боевик, «завязанный на мире международного шпионажа, манипуляций со временем и эволюции человечества».

Действие картины разворачивается в разных частях света и, судя по трйлерам, действие будет частично разворачиваться в обратном ходе времени.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появился трейлер нового фильма с Брэдом Питтом.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_214781.html

Вам также может понравиться

Translate »