«Да друзья мы с ним»: Гусев ответил на критику Михалкова


Происшествия

Шоу-бизнес

22 мая 2020, 21:55
| Автор: Инна Семина

«Да друзья мы с ним»: Гусев ответил на критику Михалкова

фото:

Ранее режиссер Никита Михалков обматерил всех критиков его передачи «Бесогон» о чипировании.

Известный российский режиссер Никита Михалков не так давно выпустил свою программу «Бесогон» о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать людей на YouTube, так как ему показали на дверь на телеканале «Россия». Однако ряд его новых выпусков стали предметом активной критики со стороны многих известных телевизионщиков и журналистов. В частности, Владимир Познер обвинил его во лжи, а главред «МК» Павел Гусев назвал выпуск глупым.

В ответ Михалков напомнил Гусеву о том, что их связывает давнее знакомство. Режиссер также посетовал на высказывание Гусева о том, что такие передачи, как «Бесогон ТВ», рассчитаны на «быдляк». По словам Михалкова, среди его зрителей наверняка есть люди, которые не обладают положением, достатком, образованием или связями уровня Гусева, однако заверил, что некоторые представители его аудитории очень удивились бы, узнав, что их назвали «быдляком».

 «Паш, ты *** (обалдел) что ли? Ты с ума сошел? Вот это как? Член Совета по правам человека при президенте, мой сосед, охотник, наши дети в одной школе учились, Паша… Благородный человек, литератор, с которым водку пили вместе, анекдоты охотничьи хохотали. Как он может сетовать на то, что прокуратура не ввела какие-то санкции против твоего соседа за слова, которые он не говорил в передаче, которую он не видел?» — возмутился Михалков в новом выпуске программы, опубликованной на YouTube.

В свою очередь Гусев в комментарии «Газете.Ru поспешил опровергнуть тот факт, что он якобы критиковал передачу Михалкова. По его словам, он не давал интервью изданию Daily Storm, не призывал прокуратуру проверить высказывания Михалкова и не называл аудиторию «Бесогон ТВ» «быдляком».

«Да вы что?! По поводу чего? Я вообще по Никите никогда не выступаю, не высказываюсь, потому что мне как-то особо нет интереса [делать это]. Я только сейчас услышал об этом. Мы с Михалковым давно знакомы, дружим. Это похоже на какой-то фейк. Я ничего не говорил про него. Я о Михалкове вообще воздерживаюсь говорить. Я Daily Storm не давал интервью. Что это вообще такое? Я такого не мог сказать. Да друзья мы с ним!», — заявил Гусев, добавив, что обязательно разберется в ситуации.

Напомним, в мае Михалков в эфире программы «Бесогон ТВ» заподозрил миллиардера и филантропа Билла Гейтса в желании чипировать всех людей планеты. Телеканал «Россия 24» не показал повторы выпуска под названием «У кого в кармане государство?», из-за чего Михалков впоследствии пожаловался на цензуру.

Позже руководство «России 24» подчеркнуло, что не планирует отказываться от передачи «Бесогон ТВ». Однако Михалков объявил, что новый выпуск его передачи выйдет только на YouTube.

 
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_215376.html

Вам также может понравиться

Translate »