«Не смогла встать»: бывший директор Началовой рассказал о ее мучениях из-за болезни


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

25 мая 2020, 11:19
| Автор: Нина Бледнова

«Не смогла встать»: бывший директор Началовой рассказал о ее мучениях из-за болезни (ВИДЕО)

фото:

Свои последние концерты Юлия Началова отрабатывала с трудом из-за тяжелой болезни.

Константин Сергеев был концертным директором разных артистов отечественного шоу-бизнеса.

Вот уже 20 лет он работает с Татьяной Булановой. С января 2015 года по февраль 2018 он сотрудничал и с покойной Юлией Началовой. Сергеев, с которым у них с певицей сложилась дружба, вспоминает, что уже в 2017 году у него было ощущение надвигающейся беды.

Тем летом он поехал с Юлией Началовой в Архангельск, где она выступала. Именно тогда Началова впервые не смогла сама обуться в концертные туфли, а после появления перед публикой долго не могла придти в себя.

«Началова впервые на моих глазах не смогла самостоятельно обуться в концертные туфли на огромном каблуке, чтобы выйти на сцену. Девочки из балета натянули ей на ноги широкие белые кроссовки, в которых она приехала, благо что брючный костюм позволял такую обувь. Так спасли ситуацию. А после выступления она долго не могла прийти в себя», — вспомнил бывший директор певицы.

А первый срыв случился у Юлии и того раньше — в 2015 году. Это случилось, когда проводился шефский концерт 2015 года, посвященный 9 Мая, в актовом зале Администрации президента на Старой площади. Мероприятие курировал Кремлевский дворец, и там нельзя было не появиться.  Однако Началова не смогла выступить на концерте.

«Она просто не смогла встать в тот день. Скандал был грандиозный! Мне пришлось долго звонить разным людям и извиняться. Этот срыв был у Юли первым и единственным, когда она подвела. Просто не смогла! До того же момента она находила в себе силу воли – активно ездила, выступала, летала. Надо было на что-то жить, тем более осенью 2016 года она рассталась с Фроловым и была одна», — добавил Сергеев.

В феврале 2018 года у артистки был последний концерт, который устроил ее бывший директор. После этого Сергеев встречал ее всего два раза. Началовой было безумно тяжело выступить даже с одной песней, отметил он.

«В последний раз мы виделись в августе 2018-го на концерте в Кремле, где она выступала с одной песней. За кулисами мы расцеловались и обнялись как ни в чем не бывало. До сих пор помню ее красный брючный костюм, туфли на огромных каблуках. Когда я ее обнимал, чувствовал, что она вся мокрая. Получается, что даже с одной песней ей было уже тяжело работать», — сказал бывший директор Юлии.

Он рассказал о необычные факты о том, как самочувствие Началовой могло улучшиться от отмены некоторых препаратов.

«За полтора года до своей смерти Юлия Началова оказалась в медцентре, который специализируется на лечении наркотической, алкогольной и других зависимостей.Юля пролежала там три недели, ей стало заметно лучше», — вспомнил Константин Сергеев.

Он добавил, что там артистке  не давали пить таблетки для похудения и антидепрессанты.

Как ранее писал Topnews, запевшая дочь Юлии Началовой разгневала скандального блогера Лену Миро.
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_219439.html

Вам также может понравиться

Translate »