«Какие же все глупые!»: Пригожин унизил Шнурова за слова об артистах


Калейдоскоп

Шоу-бизнес

25 мая 2020, 11:25
| Автор: Ирина Сокол

«Какие же все глупые!»: Пригожин унизил Шнурова за слова об артистах

фото:

Продюсер раскритиковал высказывания коллеги по цеху о беднеющих артистах.

На днях известный продюсер Иосиф Пригожин высказался о тяжелом материальном положении артистов на фоне режима самоизоляции и пандемии коронавируса.

Из-за этих слов муж певицы Валерии подвергся нападкам коллег по цеху — Сергея Шнурова и Григория Лепса.

Однако Пригожин ответил злопыхателям, заявив, что он совершенно не беспокоится о топ-30 звезд российской эстрады, и в «чудовищном» положении оказались тысячи других артистов по всей стране.

«Шнур — чистой воды хайпожор. Вот я вам хочу сказать, мне стыдно за сегодняшний цех. Знаете почему? Григорий Лепс, Сергей Шнуров думают только о себе, они не думают о тысячах музыкантах, актерах и артистах которые сегодня на самом деле находятся в бедственном положении. Мне за них стыдно», — цитирует Пригожина «360».

Он уверен, что топовые артисты в состоянии содержать сейчас свои коллективы, но начинающие певцы или артисты балета, а также те, кто, например, работает в рестаранах, остались в бедственном пололжении.

«Мы не говорим о Лепсе, о Валерии, Киркорове. Мы говорим об огромном количестве людей по всей России — музыкантов очень много… Артисты — это не только звезды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто… Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?… В чем тогда фишка людей, у которых есть звание?» — поинтересовался Пригожин.

В качестве примера он провел параллель с юристами, отметив, что Анатолий Кучерена и Михаил Борщевский — это еще не все правозащитники. Аналогично обстоят дела и в банковской сфере, где «10 ведущих чувствуют себя хорошо», чего нельзя сказать о 300 остальных.

«А можно я задам вопрос? «Крокус Сити Холл», концертный зал, как по-вашему, он работает? А 500 человек, которые работают в «Крокус Сити Холле»? А содержание «Крокус Сити Холла»?» — возмутился продюсер.

Он отметил, что Шнуров и Лепс «настолько в своей звездной болезни находятся, что забыли о других людях», не говоря о зрителях, которым до сих пор не вернули деньги за билеты.

Также Пригожин выразил сожаление из-за того, что с нами уже нет Иосифа Кобзона и Станислава Говорухина, которые были бы в состоянии дать жесткий ответ Шнуру и Лепсу.

 
Материал взят с сайта http://www.topnews.ru/news_id_219443.html

Вам также может понравиться

Translate »