«Аватар»: съемки возобновляются, кастинг пополняется


Не успели съемки сиквелов «Аватара» вновь стартовать, как актерский состав проекта пополнился еще одной звездой.

Британский актер Дэвид Тьюлис («Чудо-Женщина», «Гарри Поттер и узник Азкабана») присоединился к актерскому составу продолжения «Аватара» Джеймса Кэмерона. Об этом актер сообщил в беседе с изданием TotalFilm. Однако кроме того, что его герой будет одним из На’ви, объяснить, какую именно роль он играет, Тьюлис так и не смог.


Дэвид Тьюлис: Я понятия не имею, какими будут мои сцены, потому что в моей съемочной комнате находится около шестнадцати человек с видеокамерами, но они снимают лишь тестовые дубли, чтобы Джим позже с ними ознакомился. То, что отсняли эти парни, никогда не появится на экране, ведь основные съемки ведутся с помощью специальных сенсоров. В комнате их установлено около двухсот, они делают свою работу. Да, я на’ви, их синяя сущность, хотя я не вполне это понял, когда пришел на встречу. Я был удивлен, когда мне предложили эту роль. С волнением предвкушаю тот момент, когда увижу свой новый облик, ведь они как бы делают их похожими на нас. Это фантастика!

Ранее сообщалось, что Джеймс Кэмерон и Джон Ландау прибыли в Новую Зеландию, чтобы возобновить съемки. Создатели надеются, что небольшой перерыв в рабочем процессе не скажется на дате релиза второго «Автара», запланированной на 16 декабря 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Made it to New Zealand. Our 14-day government supervised self-isolation now begins. #avatarsequels #jamescameron #newzealand #airnewzealand✈️ #selfisolation

Публикация от Jon Landau (@jonplandau) 30 Май 2020 в 6:08 PDT

Материал взят с сайта http://www.filmz.ru/pub/1/32178_1.htm

Вам также может понравиться

Translate »