С чистого листа: Ирена Понарошку развелась с DJ List


Пара уже год не живет вместе.

Ведущая Ирена Понарошку 10 августа объявила о своем разводе с мужем – диджей Александром Листом. Пара прожила в браке 10 лет, у них есть двое детей: 9-летний Серафим и маленький Теодор (в октябре ему будет 2 годика).

DJ List и экс-виджей «MTV Россия» сошлись на почве общих убеждений. Александр является кришнаитом по вероисповеданию, а Понарошку пропагандирует вегетарианство, йогу и бережное отношение к окружающей среде.

Брак ведущей и диджея был расторгнут сегодня в Таганском районном суде Москвы. Это же подтверждает и пресс-секретарь управления. Понарошку лаконично объявила о разводе без указания причин.

«Чтоб сказку сделать былью», — подписала она, добавив хештег #счистоголиста.

И все-таки, кое-что о разводе звездной пары пользователям известно. В сентябре 2019 года DJ List заявил, что Ирена его бросила. Мужчина эмоционально рассказал, что супруга бросила его «после всего, что было». Он считает, что дело в меркантильности. Якобы Ирене стыдно за «неуспешного» муженька. Судя по постам Александра, Понарошку сделала ему очень больно.

«Этот век прогнил (в России)! Не верьте женщинам… Давайте закончим! Я хочу честности и справедливости! Ирена Понарошку закончила со мной отношения как муж и жена. Я думаю, из-за денег. И… положения в российском обществе. Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее. Все, что она транслирует, жалкая ложь!» — писал он.

Ведущая посты мужа не комментировала. Она признавалась, что ей даже некогда скучать по нему, так как у нее насыщенная жизнь: дети, работа, спорт, йога, «книжки, закаты, Instagram».

Отметим, что 2020 год «богат» на звездные разводы. Развелся Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой, Агата Муцениеце с Павлом Прилучным, разошлись Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Кристина Асмус и Гарик Харламов. За малым не развелись, но решили сохранить семью ради детей Оксана Самойлова и рэпер Джиган. Сейчас на фоне раздельного отдыха в проблемах в отношениях даже подозревают рэпера Тимати и его возлюбленную Анастасию Решетову.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/s-chistogo-lista-irena-ponaroshku-razvelas-s-dj-list-696198.html

Вам также может понравиться

Translate »