«Саботаж!»: Агату Муцениеце вытесняют из еще одного проекта с участием Прилучного


«Без меня меня женили. Почему принимаются решения в отношении моего артиста за артиста?» — заявила агент актрисы.

Драматичный развод Агаты Муцениеце рискует отразиться и на ее карьере. Причем, не в лучшую сторону. Совсем недавно актер Павел Прилучный, который является продюсером и исполнителем главной роли в сериале «В клетке», сообщил, что будут съемки второго сезона. Он также уточнил, что сохраняет свою роль и его бывшая жена Агата Муцениеце. Но как поделилась агент актрисы Мариам Андреевская с «Peopletalk», участие Муцениеце под большим вопросом.

Агент сообщила, что им отказываются высылать сценарий второго сезона. Он нужен хотя бы для того, чтобы актер принял решение – участвовать ему в проекте или нет. Но Агате почему-то отказывают в этом, да к тому же предлагают подписать договор. Андреевская считает, что тут дело нечисто.

«Без меня меня женили. Почему принимаются решения в отношении моего артиста за артиста? Почему переговоры ведёт не генеральный продюсер, а неизвестное мне лицо, о чьих полномочиях я не имею никого понятия. На лицо не аргументируемый саботаж», — сообщила она.

Ранее Агата Муцениеце также жаловалась на поведение коллег, которые за ее спиной поставили даты выхода спектакля «Авантюристы поневоле», в котором она играет вместе с бывшим мужем Павлом Прилучным. Агата играла в спектакле несколько лет, но после развода, «вдруг», ей даже не говорят о том, что собираются показывать спектакль. С актрисой не обсуждали даты и даже не спрашивали, сможет ли она прийти. А график у звезды уже забит.

По мнению пользователей, на ее место, как в личной жизни, так и в профессиональной, метит звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Ранее стало известно, что Прилучный изменял Муцениеце с коллегой еще будучи в браке. Не успела пара развестись, как Мирослава переехала в их дом, стала ездить на Range Rover, на котором раньше ездила Агата, и нянчиться с ее детьми.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись 15 июня 2020 года после 10 лет брака. Весной во время самоизоляции супруги жили вместе. Актриса в слезах записала видеообращение, где рассказала, что муж ее побил и выгнал из дома. Позже стало известно о его романе с Мирославой Карпович. В окружении комментировали, что именно актриса ухлестывала за женатым актером. Во время брака с Муценице Прилучный также крутил роман со звездой фильма «Гоголь» Юлией Франц. Но узнав о Мирославе, актриса вышла из четырехугольника.

Татьяна Лемешко
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/sabotazh-agatu-mutsenietse-vy-tesnyayut-iz-eshhe-odnogo-proekta-s-uchastiem-priluchnogo-696202.html

Вам также может понравиться

Translate »