Мамочки для блогеров: Погребняк и Тюльпанова открыли свой TikTok House


Предпринимательницы устроили большую вечеринку в честь старта нового совместного проекта.

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария и ее подруга, экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, объединились ради нового бизнес-проекта. Две блондинки открыли собственный ТикТок Хаус. Иными словами, дом для молодых блогеров, которые будут жить под одной крышей ради совместного творчества и извлечения из этого прибыли. Команда Погребняк и Тюльпановой называется PopStar House. Вечеринка в честь открытия хауса прошла в Москве.

По задумке двух бизнес-вуман, отобранные ими блогеры будут заниматься преимущественно музыкой — выпускать собственные треки и клипы без лейбла. По словам Марии Погребняк, на обслуживание дома она вместе с Тюльпановой будет вкладывать миллионы рублей. Также светские львицы берут на себя расходы по записи музыки и съемки видео-роликов. Позже они собираются «отбить» деньги на рекламе, а пока ласково называют себя мамочками для блогеров.

«Я еще раз убеждаюсь, что творческие проекты радо реализовывать с душой, искренностью и верой. Я верила, что у нас будет самая талантливая ТикТок семейка, верила, что устроим настоящий праздник вчера, и верю, что будем расти и радовать вас топовым контентом», — прокомментировала открытие Хауса Милана Тюльпанова.

На вечеринке ТикТок Хауса побывали Влад Соколовский с девушкой, экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко, Виктор Дробыш, блогер Верона и Митя Фомин, который выступил на сцене вместе с молодыми блогерами. Под фонограмму они исполнили новую версию единственного хита Мити Фимина «Все будет хорошо». Запела, а точнее, зачитала рэп для гостей и Погребняк. Бизнес-вуман выступила с одной из своих подопечных. Ожидается, что скоро состоится релиз их трека в соцсетях.

«Да, я мама всех мажоров!» — заявила Мария со сцены.

Сейчас в Сети гадают, будет ли ТикТок Хаус двух блондинок популярным. На данный момент самая популярная команда в России — DreamTeam House, в котором состоит 18-летний Даня Милохин. Он собирает миллионы на роликах и уже записал совместные треки с Тимати и Николаем Басковым.

Интересно, что в начале октября бывшая и нынешняя жены футболистов напомнили о себе, опубликовав видео с дракой. Девушки набрасывались друг на друга и толкали, а позже показали свои лица с кровоподтеками. Ни Погребняк, ни Тюльпанова не объяснили причину конфликта. Пользователи догадались, что драка была постановочной, когда Мария показала снимки с их общей фотосессии.

В последнее время звезды все чаще провоцируют конфликты ради взаимного пиара. Сначала блогер Давид Манукян устроил разборки в Instagram с рэпером Серегой. Мужчины не поделили обложку для их совместного клипа — якобы Сереге не понравилось, что его лица нет на фото. «Помирить» двух артистов вызвалась певица Ольга Бузова. Спустя несколько дней Манукян и Серега выпустили клип, как будто и не было никакого конфликта.

Еще один громкий скандал произошел между Егором Кридом и Тимати. Экс-участника Black Star возмутило, что продюсер повторяет за ним творческий путь: ушел из лейбла, записал трек с Моргенштерном, согласился на съемки в «Холостяке». Тимати пообещал разобраться с зарвавшимся музыкантом, но вместе обещанной драки выпустил с Кридом клип.

Александра Сафронова
Материал взят с сайта https://bloknot.ru/kul-tura/mamochki-dlya-blogerov-pogrebnyak-i-tyul-panova-otkry-li-svoj-tiktok-house-711952.html

Вам также может понравиться

Translate »