Где активисты "Позитивной России"? Пора всю классику переписать

В Татарстане у нас прекрасное движение зародилось, пока мы все спали. Члены группы «Позитивный Татарстан» предложили изменить содержание романа Льва Толстого «Анна Каренина», чтобы избавиться от «пропаганды суицида» в тексте. И ведь действительно, пропагандирует суицид роман. Он безнадежно устарел. Людям в России такое не надо. Что это за манера бросаться под поезда или там топить собачек? Или бросать собачек под поезда, самим топиться из-за позорной болезни, как в «Тихом доне». Сейчас все лечат. Даже спид. Одна таблетка в день — и живи, не надо утоплений и прочего смертоубийства.

Что предлагают активисты?

Активисты призвали министра культуры республики Ираду Аюпову, а также режиссёров нескольких местных театров изменить содержание литературного произведения. По их мнению, творение классика необходимо закончить «более позитивно». Как они не знают, потому что малокреативные.

Предлагаю расширить это движение на всю Россию. И уже наконец заняться классикой. Значит, Каренина не бросается под поезд, а находит богатого банкира и уезжает с ним в Ниццу. Все бывшие любовники и высший свет посылает далеко и надолго. Живи, Аня, живи.

Далее у Толстого есть «Кровавое воскресенье». Переименовать в веселое воскресенье. В народ с иконами не стрелять, тем более, что Николай II сам теперь икона. Описать народные гуляния, пения пляски. А царь пусть умиляется. На балкончике распивает чаи с Матильдой. Хотя, говорят, Матильда та еще зараза была. Пусть со всей семьей распивает.
https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Вам также может понравиться