Гюнтер Штайнер о Rich Energy: «Репутация команды не пострадала – мы действовали профессионально»

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер утверждает, что репутация его команды не пострадала из-за скандала с титульным спонсором Rich Energy.

«Что мы сделали не так? Как можно что-либо испортить, если ты все делаешь правильно? Вы думаете, что репутации нанесет ущерб, но я так не думаю. Это не наша война. Все просто – нам платят за рекламу, и мы выполняем свою работу. Мы сделали все, что было прописано и никак не  отреагировали, так что, на самом деле, это идет в плюс нашей репутации.

Мы показали миру, что, несмотря на противоречивость ситуации, действуем профессионально, и не ввязываемся в те вещи, которые не можем, да и не должны контролировать, кстати говоря. Мы придерживаемся своей линии, как делают профессионалы – даже в такой необычной ситуации.

Им [Rich Energy] нужно разобраться с тем, что происходит. Определенная команда людей хочет продолжать отношения с нами, и мы будем обсуждать это в ближайшие недели. Они должны договориться между собой о том, как двигаться дальше. Я не знаю, что происходит там, и не хочу знать. Я не контролирую это, и нас это не касается. Не могу сказать, что мне все равно, но что есть, то есть», – сказал Штайнер.

В «Формуле-1» – цирк: бизнесмен воюет в твиттере с гоночной командой (из-за плохих результатов) и собственной компанией

Увольте его из «Формулы-1»! Гонщик разбил болид прямо на выезде из боксов



Вам также может понравиться