Медведев стал "вице-президентом" — вторым лицом в государстве

Такое грустное прощание. И много глупых слов тех, кто ничего не понял. Медведев получит статус главного над всеми силовиками. Второе место в государстве. И крики «Он вам не премьер» такие странные. Он нам куда больше теперь — вице-президент по американской кальке. Кто не понял, поясняю, Дмитрий Анатольевич с нами надолго. Специально для ДАМа создана особая должность. Причем, нарушили всё ради него. Но я за него рад. Никогда я так хорошо не жил, как при Медведеве. У меня была отличная работа, чудесная семья, собака, машина, бизнес. Потом вернулся Путин, и все испортил. Ничего нет. Как ему это удалось, я не знаю. Но вот так получилось. Все у меня стало плохо при Путине. И вряд ли без Медведева наладится.

Но Медведев становится «вице-президентом», как в США, вторым человеком в государстве, который, если президента застрелят (а грядут смутные времена), займет его место. Может, и застрелят, чтобы все наладилось, а?

Медведев уже был и президентом (по-моему, отличным) и премьером (неплохим, я считаю), у него колоссальный опыт и вес — хорошо, что он остается.

Собака умерла, любимая и злая, другую (не такую любимую и добрую) отдал жене — ребенок любит. Жену бросил, разругались, я упертый. Бизнес угробили — Собянин постарался, снося павильоны. Инвестиции прогорели. Работа все менее оплачиваемая с каждым годом. Машину (дорогую японскую, очень любимую) тоже отдал жене — ребенку нужнее, его возить. И весь этот кошмар случился при Путине.

Путин вводит, вопреки Конституции и всем правилам (депутатам и сенаторам, молчать), должность заместителя председателя Совета безопасности и ставит на нее Дмитрия Анатольевича. А кто у нас председатель Совета безопасности? Да он же, Путин.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb



Вам также может понравиться