Навальный — первый лунный колонист — свежий анекдот

В Кремле собирается совещание, на котором решают, что делать с Навальным. Расширенным составом. Его уже даже в СИЗО не хотят брать. Просто говорят: «Идите отсюда». Пришли даже те, кого обычно не зовут. Он почти всем надоел. И почти все хотят от него избавиться.

— Давайте его убьем, — говорит представитель силового блока Г., которого Навальный обвинил в коррупции.

— Нет, — возмущается Путин, — мы никого убивать не будем. Откуда такое зверство? У американцев научились?!

— А мы все обставим, как самоубийство, никто ничего не заподозрит, — говорит К. — Это мы умеем. Можем даже сердечный приступ изобразить.

— Не надо делать из Навального народного героя и жертву режима. Думайте лучше.

— А может, в тюрьму его лет на двадцать закатаем, — предлагает начальник ФСИН, — все про него и забудут.

— Никто про него не забудет, — возражает С. — Станет заключенным номер один. И шуму будет не меньше, чем от Ходорковского. Навальный — вам не Мохнаткин. И даже не полковник Квачков.

— Ну а что вы предлагаете? — спрашивает К. — Вы у нас умный, как известно.

— Я не знаю, — отвечает С. — Сложные вопросы требуют креативного подхода.

— У нас программа колонизации Луны почти готова, — вдруг выступает Рогозин. — Пусть Навальный будет первым колонизатором Луны. Отправим его туда уже в 2020 году. Вперед американцев. Пусть основывает первую лунную колонию.

— У него семья, — напоминает С. — А если неудача? Скажут, всю семью уморили.

— Мы же не звери. Отправим вместе с ним двух космонавток, — предлагает руководитель центра полетов, — у нас есть очень хорошие молодые девушки. И кстати, разделяют взгляды Навального… И не смотрите на меня так. Да, есть и такие у нас. Молодежь.

— Хорошая идея, — одобряет Путин.

— А ракету, — силовик Г. потирает руки, — перенацелим, и пусть летит в дальний космос. Там он и сгинет у солнца, сгорит к черту.

— Да что ж вы, как американский ястреб, кровожадный, это им бы всех убирать, даже в других странах, даже на мосту у Кремля, всех обвинять, чтобы раскачать ситуацию. Мы не такие. И потом оборудование миллиарды стоит. Пусть строит колонию. Это тяжело. Научится работать бездельник. Предлагаю корабль назвать как-нибудь, чтобы ему понравилось.

— ФБК-1? — интересуется ехидно С.

— Нет, конечно. «Героизм», к примеру. Или вот — «Отважный». Польстим человеку.

— А если он не согласится?! — спрашивает один из присутствующих.

— Для этого у нас есть те, кто умеет убеждать, согласится. Да, Г?..

— Да, на все согласится.

Вопрос решают, расходятся.

В 2020 году ракета с Навальным и двумя космонавтками стартует на Луну.

2021 год. Навальный появляется на Youtube:
— Всем привет, у нас первая лунная трансляция Фонда Борьбы с Коррупцией. Посмотрите, какой участок на Луне себе прикупил министр спорта. Сейчас покажу на схеме — вот отсюда и до сюда. — Ведет лазерной указкой. — Это сто сорок гектаров без малого. А народу по одному на Дальнем востоке давали. Уже намечены места для строительства четырехэтажного особняка и бассейна. Предлагаю всем выйти завтра на митинг на Тверскую под лозунгом «Нет чиновничьему беспределу в России». С вами был с борта корабля «Отважный» отважный Алексей Навальный.
https://t.me/rovegosteb — странно, но даже фантастика из канала порой сбывается.



Вам также может понравиться