Навальный улетел — не хочет быть сакральной жертвой: лучше Любу

Похоже, что Навальный полетел в Финляндию, на встречу с кураторами, чтобы убедить их, что он еще понадобится в вертикальном положении, а не только горизонтальным — в качестве сакральной жертвы. Правда, говорит, что ради дочки, ранее объявленной «наркоманкой» и «лесбиянкой». А вот Люба Соболь — нет, не летит. Она вообще на вторых ролях. Но выдвигается на первые. Для чего? Нынешней революции в России очень не хватает громкой сакральной жертвы. Так почему бы ей не стать Навальному или Любови Соболь? Вторая предпочтительнее. Все-таки Навальный предсказуем и все делает правильно.

Такие сакральные жертвы — неизменный атрибут всех переворотов во многих странах мира, почерк американских наемников. Но если на той же Украине люди уже вышли на улицы сами, и «небесная сотня» была призвана лишь подстегнуть их к активным столкновениям с полицией (а по толпе стреляли снайперы), то в России протестное движение надо еще сформировать и сделать цельным. А потому безымянный революционер, павший от снайперской пули, здесь не подходит. Нужен кто-то именитый, но чтобы в то же время не слишком важный для будущего. Навальный считается в последнее время сбитым летчиком, утратившим влияние. Соболь — напротив — поднимает волну хайпа.

Или же Любу специально готовят на роль сакральной жертвы, чтобы после ее убийства, заявить, что Путин и «кровавый режим» расправились с несогласной?

Может ли так быть, что Навальный подставляет соратницу? Да запросто. Если осознал, что выбрать на эту самую роль могут и его самого. Лучше уж ее — он явно рассчитывает на свое президентство, а не на горизонтальное положение, где он окажется кураторам полезнее.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/



Вам также может понравиться