Никита Кацалапов: «В Китае произвольный танец получился технически не очень чистым. Но мы не расстроились, а по-спортивному разозлились»

Российский фигурист Никита Кацалапов, выступающий в танцевальном дуэте с Викторией Синициной, оценил выступление на победном для пары этапе Гран-при в Китае.

«В коротком танце мы настраивались на позитив, на светлый и добрый танец. Хотели быть открытыми друг другу и зрителям. Мы и ставили его так, чтобы он был простым и понятным всем. Думаю, 80% задач мы выполнили на этот период времени. Короткой программой мы остались довольны.

Произвольный танец, во-первых, получился технически не очень чистым, мы не смогли показать ту легкость, объем и широту катания, которые задумали. Но мы не расстраиваемся, мы по-спортивному разозлились, что не получилось.

Неважно, что у нас сейчас не будет времени что-то доработать до Гран-при России, мы уже готовы – много тренировались и делали очень хорошие прокаты. Поэтому мы знаем, как должна выглядеть произвольная программа. Мы отдадим себя, чтобы через неделю получился хороший прокат и произвольной, и короткой», – сказал Кацалапов в интервью ФФКР.



Вам также может понравиться