Сати Казанова эмигрирует, покидая Россию навсегда: "Хочется не просто жить, а смаковать"

На Родине, в России, видимо, не посмакуешь жизнь, только жить — вернее, существовать. Так что певица, уже вышедшая в тираж, эмигрирует из России в Италию, следом за мужем, которого страшно достали светские тусовки и наша страна. Итальянец постоянно ее ругает в соцсетях. Последней каплей стала премию GQ, где его спросили, «когда дети», он махнул рукой на журалистов, выкрикнул ругательство и ушел…

Стефано Тиоцци пожаловался позже в соцсетях:

«Никогда не знаю, как себя вести, когда мне приходится посещать большие события русской общественной жизни с женой. У меня нет проблем с интервью и журналистами, на самом деле, я к этому уже привык, но мысль о том, что мне нужно отвечать на вопрос: «Когда вы заведете детей?» Короче говоря, меня это не возбуждает. Это не совсем мой мир. Мне нужно, чтобы ветер в лицо, снег, минус 40, природа… А тут всякий раз моя жена одевает меня во все самое лучшее, как в первый день в школе, но не потому, что у нее какая-то мания, а потому, что так нужно… Это все на самом деле заставляет нас смеяться, потому что в общем-то интересно находиться в контексте, где вас заставляют быть супер-идеальными, где все соревнуются, чтобы увидеть, кто круче».

Ну, насчет минус 40 итальяшка приврал. Привыкший жить в теплом климате, быстро сошел бы с дистанции. Даже в отличном пуховике. Тем более, если ветер в лицо в минус 40. Но он рад решению своей жены эмигрировать.

Пара живет на две страны, но Сати Казанова собралась уехать с концами. Два года мотаться — ей надоело. Да и в шоу-бизнесе она уже не так востребована. Квартиру в Москве 36-летняя певица продает и собирается поселиться в окрестностях Турина.



Вам также может понравиться