Сенцов будет опять возить взрывчатку в Крым, чтобы убивать людей?

Я смотрю, террориста Сенцова никак не отпустит. Он собирается новые теракты устраивать и въехать в Россию на танке. Притом, что «сынок» Зеленский (по слухам, его так наш президент назвал) договаривается с Путиным о том, чтобы любые военные конфликты прекратились, и наши страны жили в мире. Какой он режиссер, к черту? Олег Сенцов — такой же режиссер, как Шамиль Басаев — футболист, а Усама Бен Ладен — девелопер. А я вот блогер и журналист, например. И что мне мешает при этом быть каким-нибудь тираном африканской страны, или обычным психопатом?! 🙂

Но по факту Шамиль Басаев был недоучившимся горным инженером. А Усама Бен Ладен — финансистом и наследником нефтегазовой империи родителей. А если точнее и Басаев и Бен Ладен и Сенцов — террористы. Я не люблю голословных утверждений. Поэтому я внимательно изучил протоколы суда, где ясно указано, что на взрывчатке «генетический материал» Сенцова. Затем я решил посмотреть работы «режиссера» Сенцова. И это просто феерия. Режиссер?! Серьезно?

Он снял один(!) фильм. И это не фильм. Это убогая поделка. Называется «Гамер». Стоила 20 тысяч долларов. Но вообще-то непонятно куда потрачены деньги. С учетом того, что актеры играли бесплатно.

Второй, незаконченный, фильм Сенцова отчасти финансировала Украина. Деньги на ветер. Фильм не закончен.

«Гамер» Сенцова лежит в сети. Найдите — и посмотрите. Это даже не фестивальное кино. Это просто снятый на видеокамеру бред. Редкое убожество.

Есть и книга Сенцова «Купите эту книгу — она смешная». Она не смешная. Она никакая. Ни стиля, ни мыслей, ни содержания. Снова чушь умственно отсталого.

Американский ПЕН-клуб вручил Сенцову премию в 2017 году. Вообще, на Сенцова, когда его выбрали на роль заключенного номер один в России, посыпались разнообразные премии за рубежом. Которые ничего не стоят. Как и произведения искусства, порожденные такими вот господами, которые ничего из себя не представляет.

И конечно же, господин Сенцов, который действительно готовил поджоги и подрывы в Крыму в составе террористической группы (его ДНК найдено на взрывчатке), проявил себя во всей красе во всем. Его детей воспитывает мама в Крыму. А жена господина Сенцова бросила. И детей тоже бросила, когда один из них оказался аутистом. А сестра, ее муж и мама, похоже, Сенцова знать не хотят. Во всяком случае есть интервью мужа сестры, который говорит о «бывшем брате».



Вам также может понравиться