Ширвиндт довел жену до женского монастыря — 30 лет брака убили в ней желание жить

Наиболее известный по работе в «Дог-шоу» никудышный актер и бизнесмен Михаил Ширвиндт, сын знаменитого и прекрасного актера Александра Ширвиндта, даже не дал жене возможность развестись красиво, по согласию. Развод она ему не давала. Несмотря на то, что он давно нашел себе женщину и живет с ней в Германии. Михаил обратился в мировой суд. Который без согласия женщины дал ему развод. И теперь он волен жениться на своей молодой подруге. Относительно — молодой. Предположительно, это Анастасия Пономарева (разница в возрасте больше 20 лет).

А жена Михаила Ширвиндта в таком отчаянии, что решила оставить мирскую жизнь, полностью в ней разочаровавшись, и собирается уйти в женский монастырь.

Батюшка говорит, что попасть туда не так просто как кажется. Сначала надо будет с матушкой-настоятельницей долго разговаривать, чтобы убедиться, что выбор этот осознанный, а не принят от отчаяния. А похоже, так и есть. Во всяком случае, она планирует посвятить себя духовной жизни.

Михаил Ширвиндт, по сведениям риэлторов, собирается продавать квартиру в Москве. Жена об этом не хочет ничего слышать. Взрослые дети тоже. Они не могут договориться, но и разговаривать не хотят (хотя надо), поэтому даже не присутствовали на заседании. Дело слушалось в закрытом от прессы режиме в судебном участке 418 Пресненского района Москвы. Мировой судья удовлетворил решение о расторжении брака Ширвиндта-младшего и его жены Татьяны Морозовой.

Все имущественные споры немного сошедшие с ума на почве семейного скандала люди собираются как-то решать во внесудебном порядке. Зря. Только Татьяна Морозова 59 лет не подписала бумаги на развод. Не подпишет и документы на продажу имущества. Подавал документы и занимается ими Ширвиндт.



Вам также может понравиться