Следственный Комитет занялся отцом-садистом

Уже по первым доследственным действиям понятно, что в этой истории не все так однозначно, как рассказывают 14-15-летние дети, которые попросились в детский дом. Дети — тоже совсем не паиньки. Но они явно считают, что им будет лучше без родителей. Собственно, будь они слабы характером, вряд ли они решились бы на «побег». А с семьей разбираются и органы опеки и Следственный Комитет.

Брат с сестрой решили, по их словам, уйти от отца-садиста, который систематически их избивал.

Дети пришли в районную поликлинику и пожаловались на побои. При осмотре у них обнаружили гематомы и ушибы по всему телу. Как они пояснили органам опеки, отец постоянно пьёт, а затем начинает распускать руки.

Последний случай произошёл пару дней назад. Старшая девочка поссорилась с мамой – в итоге пришёл отец и начал таскать дочку за волосы. На крики прибежал младший сын. Тогда мужчина избил и его.

После этого чаша терпения переполнилась — дети решились на побег. О нём они мечтали уже давно, даже план придумали. Сначала детдом, потом колледж. Мальчик затем хотел уйти в армию. Сейчас брат с сестрой находятся в больнице, а горе-папашей занимается СК.

Кроме детдома брат с сестрой идти никуда не захотели. Обращаться к родственникам было страшно — те хорошо общаются с их родителями и могли вернуть обратно в семью. Был ещё другой вариант. Всего в семье 4 ребёнка — старшим уже давно исполнилось 18, из дома они уехали и завели свои семьи. Но к ним дети тоже не пошли. Якобы потому что в своё время те дали слабину и не решились на побег. Единственное — позвонили старшей сестре и рассказали о последнем случае, когда отец поднял на них руку. Девушка и посоветовала сообщить всё врачам.
https://t.me/rovegosteb/2236



Вам также может понравиться