Собчак выходит замуж за эксгибициониста и лжеца

За пристрастие раздеваться на публике и постоянную ложь Константина Богомолова предыдущая жена Дарья Мороз, честно призналась, что сама выгнала из дома, и ни о чем не жалеет. К тому же, поведала она, у Константина Богомолова всегда много поклонниц, которыми он пользовался, и все время врал. Собчак можно только посочувствовать (будет рогатой), если бы не одно но — она и сама такая же (никого не пропускает и все время врет). Разве что перестала публично оголяться. А вот Богомолов — нет.

Если на сцене это, возможно, оправданно. Особенно, когда происходит у Себебренникова на спектакле. То многие 10 сентября его не поняли, когда он абсолютно голым вышел вручать крупнейшую театральную премию. «Охренел что ли?» — звучали вопросы в зале. И грубее. » Ребята, я о…цел». Театр уже не тот.

Сначала он вышел, прикрывшись газеткой «Культура», а потом вообще отбросил ее. «Мне скрывать нечего», — сообщил Богомолов. Интересно, в парках он еще не распахивает плащик перед изумленными людьми? Ну, все впереди.

Но это ещё не всё. Поначалу Богомолов встречал публику в женском платье, изображая трансвестита-критикессу. Ну и потом разделся совсем. Может, он гений!? Скорее, больной на всю голову.

И кстати, провластный насквозь. Очень любит хвалить Путина и Собянина, за что и получил, говорят, должность худрука. О великих людях отзывается с пренебрежением. Академика Лихачёва, к примеру, назвал «оппозиционером в погонах». Он вообще очень высокого мнения о себе.

После регистрации брака влюблённая Собчак, называющая Константина своим «зеркалом», обвенчается с Богомоловым: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти».

Врал Богомолов и насчет сломанного Виторганом носа. Врачи скорой перелома не обнаружили. Коллеги говорят: «Странно, на следующий день его видела, даже синяка не было. Когда мне сломали нос, я месяц ходила в гипсе».



Вам также может понравиться