В убийстве девочки виноваты психиатры

Сынок воспитывался и жил с абсолютно невменяемой матерью, которую давно надо было изолировать от общества. Хотя бы за постоянные угрозы соседям.

Полицейские пришли в квартиру матери подозреваемого – женщина оказала им сопротивление и громко кричала.

Высовывались в окно и вопила: «Посмотрите, как семью просто рабочего насилуют».

Журналистам заявила: «Ничего не нашли у меня, что тут найти-то можно. Сын мой замечательный, добрый, умный, работящий. Он работал простым рабочим. Он и работает. Просто разберутся там».

Это 6 судимость «простого рабочего».

Соседи семьи предполагаемого злоумышленника говорят о неадекватном поведении его матери. «У меня ребенок ехал на велосипеде, ему еще лет 12 было, спускался с горы, и она ему палку в колесо воткнула. Он у меня кубарем покатился», — сообщила одна из жительниц многоквартирного дома Наталья Скиданова.

По ее словам, женщина регулярно грозила соседям расправой от сына, который ранее отбывал срок в колонии. «Еще когда он не вышел из тюрьмы, она мне всегда кричала: «Выйдет мой сын из тюрьмы, посмотрим, что с твоими детьми будет!».

Сам предполагаемый злоумышленник тоже не отличался спокойным поведением – до прошлого тюремного заключения он приставал к малолетним девочкам, когда те шли в школу.

«Все сразу на него, в общем, подумали. Неизвестно, что у него на уме. Он больной человек, нездоровый. Вышел года полтора назад, не больше. Он, когда вышел, я вообще в шоке был. Я думал, что после этого он уже не выйдет», — рассказала местный житель.

То, что у 35-летнего подозреваемого есть за плечами обвинения в педофилии, подтвердил и его товарищ – при этом, по словам знакомого, Туватин воспитывает дочь. «Всегда работал — что-то связанное со строительством. Спокойный вроде, весь на понтах. Любил секс с разными партнершами», — отметил местный житель.

Ранее он был признан виновным по делам о разбое, кражах и изнасиловании. В частности, известно, что в 2001 году мужчина получил административное наказание за мелкое хулиганство. В 2004 году его осудили за взлом и воровство в размере 36 тыс. рублей, а в 2011 – за изнасилование женщины и кражу ее телефона и фотоаппарата, сообщили в силовых структурах.
https://t.me/rovegosteb/1057



Вам также может понравиться