Виктор Гаврилов "топит" бывшую жену — у него своя правда

Органы опеки сначала передали брошенных Шереметьево детей бабушке со стороны матери, а потом отдали самой матери. Притом, что сторона защиты Виктора Гаврилова и он сам настаивают — детей она воспитывать неспособна. В Органах опеки сохранился эпизод дела, когда мать бросила малолетних одних, в результате чего они обварились кипятком. Но сейчас как будто все забыто.

Адвокаты подают апелляцию, Гаврилов утверждает, что его жена Ольга Пушкарёва врет — он не домашний тиран, и вообще «пыталась выбросить детей с балкона». Гаврилова обвиняют в оставлении детей в опасности, истязаниях членов семьи (жена утверждает, что он бил ее, втыкал нож ей в ногу) и краже денег у соседки, которая им помогала (снял 100 тысяч с карты).

Теперь уже понятно, что, как это часто бывает, увы, дети стали разменной монетой в затяжной ссоре супругов.

Виктор Гаврилов на суде заявил, что в шоке от решения Органов опеки. Его супруга всегда плохо относилась к их общим сыновьям. Он обвинил ее в том, что она хотела выбросить детей с балкона и оставляла их без присмотра. «Она несколько раз была в розыске, она у нас крала деньги, она детей хотела выкинуть с балкона», — рассказал он во время заседания суда в Хабаровске. Кстати, его слова подтверждают и соседи и родственники Ольги.

Он добавил, что дети ошпарились кипятком, когда мать оставила их без присмотра. По словам Гаврилова, все доказательства сказанного у него есть. И не случайно суд при разводе присудил ему детей, внес свою лепту адвокат.

«Я ее в церковь водил, к психологу… У нее просто реальные проблемы с психикой», — заявил мужчина.
https://t.me/rovegosteb/2244



Вам также может понравиться