Вы бредите: Лишение родительских прав Навальных невозможно — дочке "лесби" и "наркоманке" уже 18

«Федеральное агентство новостей» влезло в глубоко личную жизнь девочки Даши Навальной (объявив ее лесбиянкой и наркоманкой), которой уже 18 лет, после чего депутаты и чиновники заговорили о возможном лишении родительских прав семьи Навальных. То есть пострадает в результате младший брат девушки, который ни в чем таком не замешан. Это раз. Захар-то в чем виноват?!

Ну и важно сказать следующее господам, вроде Онищенко и прочих, которые требуют органы опеки лишить Навального родительских прав.

Мы не в Скандинавии и не в Европе. У нас ювеналтная юстиция не работает. Даже если родители авторитарно воспитывают детей и ругаются между собой, это не повод лишать их родительских прав. Кроме того, дети в личной переписке могут и не такое о «предках» написать. Ругаются? Ну и что. Многие ругаются. Не у всех сюси-пуси бесконечные — только у сумасшедших.

Девочка в переписке пишет о лесбийском сексе. И что?! Многие девочки, согласно статистике, в этом возрасте находятся в стадии экспериментов со своими сверстницами, познают свою сексуальность, а потом становятся вполне нормальными гетеросексуальными женщинами и матерями. Некоторые остаются «би».

Даша сообщает, что собирается «дуть» с неким Максом. Марихуана в России — наркотик. Но во многих странах, в США, Канаде и прочих, давно уже нет. Тем более, она не продает ее, а экспериментирует. Кто только не пробовал марихуану в юном возрасте, когда мозги еще не сформированы. А у молодежи она сейчас очень популярна. Алкоголь куда страшнее в плане наркотической привязанности — а находится в свободной продаже. Но девочке, повторюсь, 18 лет — имеет право делать, что угодно. И родители могут не уследить. Невозможно уследить за почти взрослым человеком, чей мозг еще полностью не сформирован.



Вам также может понравиться