Яна "Вези меня, мразь" Данькова не раскаивается и извиняться не планирует

Девушка не раскаивается нисколько, а считает, что она «ребенок», и ее довел «взрослый расчетливый дядя-узбек». Яна также осуждает журналистов, которые искали на нее информацию, и записного шутника Ивана Урганта, на которого «немного обиделась». Он изобразил в лифте истерику и кричал: «Ты не везешь меня, потому что я русский?» Водитель, говорит Яна каналу 360, куда пришла на интервью, высадил ее прямо на шоссе, и девушке пришлось ловить попутку — естественно, никто не останавливался. Совершенно чудесным образом ей удалось приехать на работу почти вовремя — она опоздала на 10 минут. И она не понимает, почему ее травят всем миром и пишут ей: «Возвращайся к себе в Томск, животное!»

«Я задавала ему вопросы — почему он так со мной так разговаривает? — сообщает Яна. — Это логичный вопрос пассажира, который пользуется услугой. <…> А он хамил. Сразу же нервно начал реагировать. Я просила его о том, что мне надо ехать, это срочно. Он продолжал со мной разговаривать неприятно, хамить. Он говорил грубые вещи — давай выходи отсюда и другие ужасные слова. Я не думала в этот момент, чтобы запомнить, что именно он произносил».

Кричать Яна, конечно, не начала сразу, говорит она. Сначала пассажирка якобы пыталась спокойно выяснить у водителя, что происходит, а потом начала нервничать, и все вылилось в истерику.

«Я себя не оправдываю, у меня впервые такая ситуация. Я даже сейчас не рассказываю все подробности, потому что все, что происходило в течение всей поездки, нельзя уложить в одно интервью. Конечно, я перегнула. У меня в первый раз в жизни такая ситуация. Он меня довел до состояния аффекта. Я показала совершенно детскую реакцию — плакать, стучать ногами и кулаками. До такого состояния можно довести любого человека».

Яна уверяет, что не националистка: «Я абсолютно толерантна ко всем национальностям, я хорошо отношусь ко всем людям. Много людей хороших и русских, и немцев, и жителей Узбекистана. У меня есть и были коллеги-иностранцы, и никто не сможет про меня сказать, что я с кем-то когда-то плохо поговорила».

«Я нормальный, обычный человек, простая девушка, которая попала в такую ситуацию», — считает Яна. Врачи-психиатры с ней категорически не согласны и рекомендуют лечение, помощь и даже госпитализацию. Многие уже прокомментировали ее абсолютно неадекватное поведение во вполне рядовой ситуации.
https://t.me/rovegosteb/2239



Вам также может понравиться