Звездный друг Бориса Моисеева оказался при смерти из-за коронавируса

Звездный друг Бориса Моисеева оказался при смерти из-за коронавируса

Популярный в 90-е певец Николай Трубач, который родом из Украины, рассказал о пережитых во время заражением коронавирусом муках.

49-летний артист, настоящее имя которого Николай Харьковец, родом из Николаева. В эфире программы «Звезды сошлись» на российском НТВ он рассказал, как переболел коронавирусной инфекцией.

Вирус, которым в 2018 году заразился Трубач не был Сovid-2019, а другая разновидность, но артисту пришлось не сладко в любом случае – заболевание было сложным и боль он испытывал страшную: «Я вообще пять раз болел пневмонией в своей жизни. Одной из них была коронавирусная. Могу сказать, что это ужасная вещь… Были такие ощущения, будто сломал все ребра».

По словам Трубача, он находился в предсмертном состоянии и долго: «Усохла нижняя часть легкого», - сказал исполнитель и добавил, что коронавирусная пневмония – страшное дело, вылечиться очень непросто и для этого требуется много времени.

Трубач, напомним, известен такими хитами, как "Голубая луна", который исполнил с Борисом Моисеевым, а также "Щелкунчик", кроме того он спел "Пять минут".