Избранник поднял руку на Надежду Бабкину: запустил в голову тяжелый...

Избранник поднял руку на Надежду Бабкину: запустил в голову тяжелый...

Вокалистка была замужем за музыкантом Владимиром Заседателевым. С ним Надежда Бабкина познакомилась в ранней молодости. Отношения пары развивались стремительно, уже через несколько месяцев после встречи Надежда и Владимир пошли в ЗАГС.

Первое время муж был внимателен и заботлив по отношению к Бабкиной, однако со временем все изменилось. Заседателев стал жесток и холоден. Когда же певица была на девятом месяце беременности, она узнала о его измене.

Появление сына Даниила на свет никак не повлияло на поведение мужа Бабкиной. Артистка то и дело узнавала о похождениях избранника. Более того, Владимир стал поднимать руку на Надежду.

Как-то раз вокалистка, приехав с гастролей, наткнулась на нерадушный прием дома. "Захожу в квартиру, а в меня летит хрустальная пепельница тяжелая", – вспоминает тот ужасный момент Надежда Бабкина, к счастью, тогда артистка успела увернуться.

Звезда поведала авторам документальной картины "Если в омут, то с головой", что терпела неверность и побои только ради наследника. "А на самом деле надо было уйти сразу. Если бы раньше ушла, все было бы лучше", – отметила Надежда Бабкина.

Между тем вокалистка благодарит Владимира Заседателева за помощь в построении карьеры. Именно муж много лет назад уговорил вокалистку заниматься русской песней.