Эти блинчики никогда не рвутся и всегда удачные! Блины получаются очень тоненькие, нежные, вкусные. Печь такие блинчики одно удовольствие.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 120 гр.
Крахмал картофельный – 50 гр. (можно заменить кукурузным)
Молоко (теплое) – 500 мл
Яйцо – 4 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт:
Смешаем муку, крахмал, соль, сахар. В теплое молоко добавим яйца и перемешаем. Перемешиваем молоко и сухие ингредиенты. Даем тесту постоять 20-30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.