Петросян и Брухунова стали родителями

Петросян и Брухунова стали родителями

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок. Счастливое событие произошло 10 дней назад. Малыш появился на свет в одном из медицинских центров Арабских Эмиратов (Дубаи) 13 марта. Об этом стало известно благодаря другу семьи. Евгений Ваганович и Татьяна рассказали о рождении малыша только самым близким, но даже друзья пары не знают пол новорожденного. «Оба безумно счастливы, познают радости отцовства и материнства», — рассказал «СтарХиту» знакомый звездной семьи.

По инсайдерской информации, Татьяна не рожала ребенка самостоятельно, супруги прибегли к услугам суррогатной матери. По самым скромным подсчетам рождение сына или дочки обошлось юмористу в пять миллионов рублей. Впрочем, учитывая заработки Петросяна, для него подобная сумма отнюдь не является роскошью.

Любопытно, что в феврале этого года Татьяне предсказали рождение дочери. Тогда жена Петросяна высмеяла предположения поклонников. «Спасибо. Буду хоть знать к чему готовиться, — иронично ответила Брухунова. — По таким «прогнозам» я уже третий год на сносях!» Тем не менее, интернет-пользователи оказались правы. Правда, они немного ошиблись со сроком. Изначально курсировали слухи о том, что Евгений Ваганович станет отцом второй раз в начале лета.

Действительно, Татьяне приписывают беременность ещё с 2018 года, когда широкой публике стало известно о её романе с юмористом. Тогда Брухунова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как начались её отношения с Евгением Вагановичем. Кроме того, она выступила с критикой поведения Елены Степаненко, с которой он развёлся после 33 лет брака.