В Москве погиб снайпер ФСО из президентской охраны Путина

В Москве погиб снайпер ФСО из президентской охраны Путина

При загадочных обстоятельствах в Москве погиб снайпер ФСО из президентской охраны Владимира Путина. Личность погибшего установлена. Им оказался 24-летний Динар Сабиров. Его обнаружили в собственной квартире на полу кухни. По предварительной информации, парень скончался на месте из-за огнестрельного ранения в голову.

Отмечается, что труп обнаружил житель Москвы Олег Окушко – друг попросил его проведать родственника, то есть Сабирова, после того, как тот несколько дней не выходил на связь. Так как дверь квартиры была заперта изнутри, парню пришлось забраться в помещение через кухонное окно.

По информации источников Baza, рядом с телом нашли пистолет “Оса” (в то же время, по данным другого источника, пистолет был – “ПБ-4-1”), из которого, предварительно, и был произведен выстрел. Известно, что следствие проверяет также версию суицида, несмотря на то, что в доме не обнаружили никакой прощальной записки. Установлено, что тело пролежало более суток.

Погибший служил в воинской части №11488 – это Федеральная служба охраны, там числятся снайперы, которые обеспечивают безопасность первого лица государства.