Вот это поворот! Пугачеву и Галкина гонят из их шикарного замка

Вот это поворот! Пугачеву и Галкина гонят из их шикарного замка

Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что отечественные знаменитости лишь прибедняются, когда говорят, как им тяжело жить. Мужчина высказал мнение, что им самим следует помогать по-настоящему бедным людям. "Нашим артистам нельзя жаловаться, что они бедно живут. Они живут богато! Более того, артистам нужно самим платить нездоровым людям, сиротам, пенсионерам, инвалидам", – высказал мнение Сергей Соседов. Он обратил внимание на роскошные хоромы, в которых живут отечественные знаменитости. По его мнению, звездам просто "неприлично" демонстрировать такой шик. "Когда народ в России живет столь бедно, просто аморально жить в таких роскошных условиях", – заключил музыкальный критик.

Отметим, что сам Сергей Соседов в откровенном интервью Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион" на НТВ не так давно признавался, что всю жизнь живет в скромной маленькой "двушке" и ни о каком переезде даже не мечтает. В новом интервью музыкальный критик первым делом вспомнил про роскошный шестиэтажный замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь. Это площадь в три тысячи квадратных метров, в здании 20 жилых комнат.

Соседов считает, что артистов надо оттуда выселить, а замок отдать под детский дом. При этом музыкальный критик убежден, что Пугалкины (как за глаза называют пару) от этого вынужденного переезда все равно не пострадают. "Алла и Макс не нищие. Бомжевать на лавке точно не станут: это же смешно", – заявил Сергей Соседов, вероятно, памятуя о том, что у артистов есть и другая недвижимость.

При этом музыкальный критик признался, что никогда не бывал в гостях у юмориста и Примадонны в замке. "Не надо мне такого счастья! Что я там буду делать? "Ау" кричать? Рассматривать хоромы или проситься к ним на поселение? Что я там делать буду, скажите?" – задал риторический вопрос Соседов в разговоре с "Собеседником".