Жена Венцеслава пыталась покончить с собой из-за измены

Жена Венцеслава пыталась покончить с собой из-за измены

Еще пару месяцев назад поклонники радовались за Венцеслава Венгржановского, который женился на возлюбленной по имени Дарья. Правда, пышная свадьба закончилась скандалом, поскольку на банкет пришла девушка, с которой у шоумена была тайная связь.

Даша убежала с собственной свадьбы и перестала отвечать на звонки Венца. Все это время девушка жаловалась на неверность избранника и страдала из-за хейта со стороны поклонников. Сегодня же Венгржановский сообщил, что супруга попыталась свести счеты с жизнью.

«Вчера ночью она пыталась покончить с собой. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, но я даже не хочу вспоминать те подробности и ужасы, которые нам пришлось пережить. Даша — очень закрытый и слабый человек, поэтому, друзья, я прошу вас быть немного добрее», — заявил шоумен.

Продюсер Венцеслава Диана Бичарова раскрыла «СтарХиту» подробности произошедшего. Выяснилось, что Дарья избегала общения с Венгржановским после свадьбы, поскольку получила подтверждения его измены. Девушка хотела подать заявление о расторжении брака, но не успела этого сделать из-за распространения коронавируса. Теперь же развод супругов будет еще больше затруднен.