Мать детей Киркорова вышла в свет

Мать детей Киркорова вышла в свет

В Государственном Кремлевском дворце прошло грандиозное шоу Филиппа Киркорова "Я". Концерт посетили не только представители шоу-бизнеса, но и родные артиста: отец Бедрос Киркоров, дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Малышей сопровождали две няни и женщина, которую они называли мамой.

На красочном представлении собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. Почтить талант поп-короля пришли его бывшая жена Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Алсу, Николай Басков со спутницей, Иосиф Кобзон, Владимир Зельдин под руку с Бедросом Киркоровым, Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Наташа Королева и многие другие.

В первом ряду разместились самые дорогие люди Филиппа: отец Бедрос, дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Детей сопровождали две няни и женщина, которую они называли мамой. Однако таинственная незнакомка держалась поодаль и не хотела привлекать к себе внимание.

В недавнем интервью певец заявил, что малыши живут в полноценной семье. "Детей должны воспитывать родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден, поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она – человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету. Но у нас нормальная полноценная семья", – сообщил Филипп.