"Я устала": Вера Брежнева рассказала об уходе

"Я устала": Вера Брежнева рассказала об уходе

Вера Брежнева рассказала, что приняла твердое решение уйти. Популярная певица объяснила это тем, что устала. На протяжении нескольких лет Вера Брежнева была участницей самой сексуальной группы отечественного шоу-бизнеса "ВИА Гра". Эффектная блондинка, по убеждению фанатов, входила в так называемый "золотой состав" наряду с Анной Седоковой и Надеждой Грановской.

Однако 12 лет назад певица приняла решение покинуть коллектив.

"После пяти лет очень активной работы в группе я устала. Я не собиралась начинать сольный проект.

Даже наоборот, было понимание, что я этого делать не собираюсь. Планировала заниматься детьми, посвятить себя семье", – призналась Вера Брежнева. Вот только уйти со сцены артистке не удалось. Певица поняла, что фанаты не желают с ней расставаться. И тогда артистка приняла решение начать сольный проект. Она отметила, что первую песню делала как эксперимент и просто в удовольствие.

При этом она отметила, что будучи самостоятельной певицей ей пришлось принимать сложные решения и взвалить на себя колоссальный груз ответственности.

"Если бы мне тогда, в 2007 году, кто-то рассказал, как в будущем сложится моя жизнь и моя карьера, я бы точно не поверила", – призналась Вера Брежнева, которая теперь не только успешная певица, но и бизнесвумен. Некоторое время назад она представила собственную линию косметических средств. Ее муж Константин Меладзе еще и ее продюсер. В работе, по словам Веры, они мыслят в одном направлении. Но если и возникают разногласия, то, по признанию певицы, ей это даже нравится, потому что позволяет посмотреть на ситуацию с другой стороны.