Слухи о свадьбе и реакция отца: всё о романе Авербуха и Арзамасовой

Слухи о свадьбе и реакция отца: всё о романе Авербуха и Арзамасовой

Илья Авербух подтвердил накануне свои отношения с Лизой Арзамасовой. Тренер по фигурному катанию и звезда «Папиных дочек» официально встречаются. Журналистам об этом стало известно на днях, после того, как пара «засветилась» в одном из ресторанов. Как выяснилось, у них серьёзные планы на будущее. На это указывает то, что Авербух, похоже, уже познакомил актрису со своим отцом Изяславом Наумовичем. В окружении пары ходят слухи, что пара если ещё и не сыграла тайную свадьбу, то сделает это в ближайшее время. Однако Авербух заявил, что пока не готов к этому шагу. Он рассказал, что его роман с Арзамасовой начался не так давно и он не хочет торопить события.

К слову, Лиза сумела очаровать своего потенциального свекра. Изяслав Наумович рассказал журналистам, что доволен выбором сына. Отец всегда поддерживал Авербуха, а сейчас особенно. Семье тренера очень нравится, что актриса занимается благотворительностью и не была втянута ни в один громкий скандал, что говорит о её порядочности. Большая разница в возрасте между влюбленными (Лиза младше своего избранника на 21 год), похоже, никого особо не беспокоит. Судя по всему, тёплые отношения тренера с актрисой завязались ещё на съёмках шоу «Ледниковый период». Авербух там был в роли тренера, а Арзамасова — одной из участниц проекта. Постепенно дружба переросла в более сильные чувства.

Ранее стало известно о новом романе другой звезды «Папиных дочек». Мирослава Карпович, как говорят, встречается с Павлом Прилучным. Свои отношения влюбленные, в отличие от Авербуха с Арзамасовой, не подтверждают. И тем не менее на днях звезда «Мажора» уехал с Карпович в Крым. Накануне друг слил в Сеть видео, подтверждающее, что они отдыхают вместе. Кстати, в отпуск Прилучный также взял своих детей от брака с Агатой Муцениеце.