Гузеева опубликовала фото пылкого поцелуя с известным актером

Гузеева опубликовала фото пылкого поцелуя с известным актером

После выхода на телеэкраны легендарной советской киноленты «Жестокий романс» Ларису Гузееву узнала и полюбила вся страна. Партнером актрисы по картине, основанной на пьесе Александра Островского «Бесприданница», стал Андрей Мягков. Для актера эта роль тоже была знаковой, ведь герой Мягкова в этом фильме отличается от обычных амплуа артиста. Сегодня в день рождения Андрея Васильевича, которому исполнилось 82 года, Гузеева трогательно поздравила коллегу, проиллюстрировав пост кадром из «Романса», где запечатлен пылкий поцелуй их героев.

«С днём рождения, Андрей Васильевич! Благодарю судьбу!» — подписала фото Гузеева.

«Любите целоваться?» — шутливо спросил ее один из поклонников. «Терпеть не могу!» — ответила ему Лариса. Другие же посчитали замечание фаната бестактным, а также поделились, что просто обожают «Жестокий романс». «Десять раз пересматривала!» «Мой любимый фильм!» «Бесподобная картина на все времена, талантливые актеры!»

К слову, они не смогли припомнить, где главный герой пьесы так целует Ларису. И решили, что этот эпизод был вырезан. К слову, Андрей Васильевич Мягков женат на актрисе Анастасии Вознесенской. В браке они счастливы вот уже 57 лет.