Тайна раскрыта: вот почему Галкин взял Пугачеву в жены

Тайна раскрыта: вот почему Галкин взял Пугачеву в жены

За годы отношений Максим Галкин и Примадонна доказали, что их союз — вовсе не пиар.

В 2002-м артист потерял отца, а спустя два года умерла мама. Даже лечение в израильской клинике не смогло спасти ей жизнь. «Было одинаково трудно: и когда мама умирала, и когда папа. Самый тяжелый момент — видеть их на грани жизни. Помню, как подошел к отцу, а он был в специальной маске, снимать которую нельзя. Жить ему оставалось полчаса от силы. И тут зазвучала песня, очень трогательная, о жизни. Папа сказал, что это очень хорошая композиция. И я стал замечать, что в важные моменты я почему-то постоянно слышу эту песню: по радио, по телевизору», — делился ведущий в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».

По «официальной» версии, история любви Пугачевой и Галкина началась в Витебске на музыкальном фестивале, где их познакомил Филипп Киркоров. В то время Примадонна и поп-король еще были женаты, но брак давно дал трещину. «Не я был кошкой между Аллой и Филиппом, они уже жили в разных концах Москвы, все было по-другому», — подчеркивал Максим Галкин в документальном фильме «Моя жена — Алла Пугачева».

Шли годы, а в соцсетях и на светских мероприятиях звездная пара по-прежнему светилась счастьем. Супруги создали друг для друга настоящую сказку: поселились в особняке в готическом стиле, напоминающем замок, в подмосковной деревне Грязь — подальше от чужих глаз. Даже самые ярые скептики признали: несмотря на существенную разницу в возрасте, очевидно, артисты сумели построить крепкую семью. Подтверждением тому стало рождение в 2013-м близнецов — Лизы и Гарри. «Наша суррогатная мать не знала, для кого она рожает детей. Мы же о ней знали все. Заплатили сумму выше рынка, но я всегда так делаю. Она очень ответственно подошла к этому процессу, никаких претензий не было», — делился Галкин. С первых дней жизни за снимками малышей охотились папарацци, так что супруги приняли единственное верное решение: начали публиковать фото детей в соцсетях, чтобы снизить ажиотаж. Лиза и Гарри в одночасье стали звездами Instagram.