Как изменились певицы, которых мы полюбили 20 лет назад

Как изменились певицы, которых мы полюбили 20 лет назад

Сегодня у этих артисток все иначе. Одни, конечно, продолжают выступать на отечественной сцене, хотя о былой популярности речь уже не идет. Вторые ищут признания на Западе, а третьи посвятили себя семье. Кто же они? Рассказываем и сравниваем фото тогда и сейчас в нашей подборке! Ну кто из нас не помнит заводную песенку про «солнышко в руках», которая в конце 1999 года звучала в прямом смысле слова из каждого утюга? Благодаря этому и другим хитам группу «Демо» были рады видеть на любой вечеринке. Сегодня экс-вокалистка команды Саша Зверева живет в Лос-Анджелесе и представляет себя так: «российская поп-певица, модный дизайнер и мама троих детей».

В начале нулевых дуэт «Тату» взорвал не только отечественные, но и зарубежные хит-парады провокационными песнями и клипами. Две очаровательные «школьницы» Юля и Лена стали кумирами миллионов девчонок, а их стиль был примером для подражания. Сегодня Катина живет в Лос-Анджелесе, записывает песни и воспитывает сына, а ее «бывшая подружка» Юля занимается сольной карьерой, воспитывает детей и периодически «пугает» поклонников результатами своих бьюти-экспериментов.

В самом начале своей карьеры, в 1998-м, Земфира выглядела, мягко говоря, не очень: певице было плевать на макияж, прическу и тем более на одежду. Но спустя 20 с лишним лет «девчонку» не узнать: из «гадкого утенка» артистка превратилась в стильную, элегантную леди, которая знает, как подчеркнуть свою внешность. Неизменным осталось одно: ее песни все так же «пронзительны», как и на заре карьеры.

Музыкальная карьера этой сладкоголосой певицы началась в 1998 году, когда ей было всего 15. Синглы «Иногда» и «Зимний сон» до сих пор являются визитными карточками девушки. Сегодня Алсу реже радует поклонников новыми песнями, большую часть времени она посвящает семье. В отличие от многих коллег по цеху, Алсу, хоть и совершенствует свою внешность, но делает это в меру, а потому выглядит все так же юно и свежо.

Пик популярности группы «Гости из будущего», вокалисткой которой была Ева, пришелся на начало 2000-х. С тех пор внешность артистки изменилась заметно. Однако и сегодня, когда она активно занимается сольным творчеством и уже не является той загадочной худышкой, какой мы узнали ее 20 лет назад, ее любят и уважают поклонники. Своим примером эта девушка доказала, что вовсе не обязательно обладать модельной внешностью, чтобы быть успешной. Браво!

Ирина Нельсон на сцене уже более четверти века: в самом начале карьеры девушка победила на песенном конкурсе «Ялта-1991». Но настоящая слава пришла к ней именно в начале ХХI века, когда певица вошла в состав группы Reflex. Такое ощущение, что Ирина знает секрет вечной молодости, ведь за прошедшие годы ее внешность ничуть не изменилась! Сама она объясняет это тем, что придерживается правильного питания и занимается йогой.

Еще одна звезда, чье восхождение к славе началось в нулевых — певица Ёлка. Первым продюсером звезды был рэп-исполнитель Влад Валов. Влияние рэп-культуры не могло тогда не отразиться и на образе певицы: стрижка «под мальчика», причудливые татуировки, брови-ниточки и минимум макияжа. Со временем все эти «дерзости» остались в прошлом, сегодня певица отдает предпочтение длинным волосам, которые носит распущенными или укладывает в сложные высокие прически, безупречному макияжу, а также роскошным дизайнерским нарядам.

Надежда — та самая «черненькая из «ВИА Гры»». Много лет ее лицо (и конечно, тело) не сходило с обложек глянца. Артистка занимала почетные места в рейтингах самых красивых и сексуальных девушек отечественного шоу-бизнеса. Но потом звезда вышла замуж, родила троих детей и стала реже появляться на сцене. Сегодня она все так же хороша, как и 20 лет назад, разве что былые формы уже не такие пышные (в 2016-м певица похудела более чем на 10 килограммов).