Косте сообщили, что его напарник по моргу погиб на работе.

Косте сообщили, что его напарник по моргу погиб на работе.

В рюкзаке твоего коллеги Влада, мы нашли видеокамеру, на которую он, по своему обыкновению записывал каждое вскрытие, в котором принимал участие… Мы просмотрели запись и увидели, что около полуночи, ты ворвался в секционный зал и убил Влада.

От такой невиданной лжи, Костя побледнел и закричал:

- Я не мог быть этой ночью в морге! В указанное время , я отмечал день рождения своей невесты… Вы легко можете это проверить!!!

Полицейский с иронией усмехнулся, а потом сказал:

- Ага, конечно … Мы это уже сделали и навели справки… Да вот только твоя невеста, Елена Петрова погибла пять дет назад в автокатастрофе… Вчера, ей могло исполниться тридцать лет… В той аварии погибло пять человек и только водителю посчастливилось выжить… И Этим пьяным водителем был ты, Константин.

После слов полицейского, Костя стал биться в истерике. Тогда, страж порядка показал патологоанатому фотографию его погибшей невесты. В ней, Костя без особого труда узнал ту самую рыжеволосую покойницу, которая, не так давно, хотела разорвать его на части…

Полицейский ещё долго говорил что – то о вялотекущей шизофрении и паранойе, которая вот уже пять лет медленно захватывала разум Кости.

Но Костя его уже не слышал.

На самом деле, погибший от рук Константина Влад , вовсе не был странным и не испытывал удовольствия от вида трупов. Вчера- никто не погибал в аварии и оживший труп девушки , был всего лишь плодом разыгравшейся , больной фантазии Кости.

Это он, перебрав с алкоголем накануне годовщины смерти своей невесты , убил Влада в ночную смену и сбежал из морга, насмерть напугав сторожа.

Всё это время, он медленно сходил с ума , оставаясь для всех обычным человеком.

Постепенно, все забыли о той роковой катастрофе, виновником которой он стал по причине своей безответственности и алкоголизма.

Но огонек безумия, вызванного гибелью пяти человек , уже вселился в мозг Кости, развиваясь в жуткую паранойю…

Теперь, за убийство коллеги с особой жестокостью , Константину грозит большой срок…

Но бывший патологоанатом боится совсем не этого. Больше всего на свете, Костя боится вновь увидеть покойную невесту, которая теперь все чаще приходит к нему в ночных кошмарах.