Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой

Скандал разгорелся еще в 2016 году, когда в эфире программы «Секрет на миллион» бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал противоречивое заявление.

«Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы», - рассказал Челобанов.

Тогда его заявление вызвало небывалый ажиотаж, но большинство поклонников Пугачевой все-таки пришли к выводу, что дети очень похожи на Максима Галкина. В дальнейшем Сергей начал обходить противоречивую тему, общаясь с прессой.

В минувшие выходные Челобанов стал героем программы «Звезды сошлись». Он рассказал о том, как сложилась его жизнь после невероятной популярности. Сейчас артист проживает в Саратовской области вместе с молодой возлюбленной и маленьким сыном, которому недавно исполнился год.

«Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним», - заявил музыкант, общаясь с Лерой Кудрявцевой.

Появление мужчины на ТВ тут же вызвало новую волну слухов о его причастности к рождению Лизы и Гарри Галкиных. Станислав Садальский поддержал интерес к теме и написал пост, посвященный скандалу в своем ЖЖ.