Как меня трахал учитель математики

Как меня трахал учитель математики

Меня зовут Таня и я сплю со своим учителем математики.

Мне 18 и я поступила в Универ, в который давно мечтала на юриста.

У меня хорошая, спортивная фигура, в школе я занималась гимнастикой. Грудь третьего размера и упругая попа. Парни вечно облизываются. Но я разорвала отношения со своим молодым человек по причине переезда в другой город. А здесь отношения пока заводить не хочу из-за учебы.

Так вот... Я всегда была отличницей, но была у меня проблема - математика. Я не понимаю её совсем и не помогают даже репетиторы и дополнительные работы дома. В универе этой проблемы избежать не получилось.

Дмитрий Юрьевич - наш учитель математики. Ему лет 30 с хвостиком, симпатичный, неженат и у него чертовски сексуальное тело. Он за месяц понял, что математика мне не даётся никак. Поэтому, в пятницу он задержал меня после пары.

– Таня, ты пишешь все работы на два. Совсем плохо с математикой? - Я кивнула и опустила голову. - Я провожу иногда индивидуальные занятия у себя дома. Приходи, помогу тебе разобраться со всем.

– Почему именно дома? - Поинтересовалась я. - Почему не проводить занятия здесь, в универе? - Я приподняла бровь. Дмитрий Юрьевич улыбнулся.

– Дома удобнее. Жду сегодня в восемь. - Сказал он и протянул бумажку, на которой написан адрес.

В тот момент меня не смущало это предложение, поэтому я решила поехать. Дмитрий Юрьевич живет в элитном районе города, в новостройке на самом высоком этаже. Я приехала к назначенному времени.

Дмитрий Юрьевич открыл мне дверь и запер её на замок.

– Разувайся, проходи. - Я прошла внутрь, оглядывая квартиру. Мужчина провёл меня к столу и сел напротив. Я достала ручку и тетрадь. - Таня, слушай. - Начал он. - Ты очень плоха в математике и я уверен тебе не хотелось бы проблем с оценками лишь по одному предмету.

– Да, это так.

– Скажу кратко, я не собираюсь с тобой заниматься. Ты будешь со мной спать.

– Что? - Возмутилась я и хотела подняться с места, но он ловким движением усадил меня на место.

– Сразу говорю, жаловаться не пытайся. ВУЗ элитный, побежишь в полицию, тебя отчислят из-за испорченной репутации. А меня не уволят, я хороший учитель. Поэтому, выбирать тебе, или хорошие оценки или я завалю тебя на всех зачётах.

У меня накатились слёзы, я была шокирована и унижена.

– Перестань плакать. Тебе понравится. - Он подошёл ко мне. - Пойдём. - Ласково сказал Дима. Он провёл меня в комнату с большой кроватью. - Садись. - Я послушно села. Мужчина сел на корточки около меня и смахнул мои слёзы. - Будешь послушной девочкой, всё будет хорошо, не будешь, ну, ты сама понимаешь. - Я молчала. - Ну так что, станешь для меня послушной девочкой? - Он поднялся с места и поднял моё лицо за подбородок. Я кивнула. - Молодец - Прошептал он. - Давай на колени.

Я опустила на колени и посмотрела на него снизу. Дима расстегнул свой ремень и спустил штаны с трусами. Я увидела его большой член. Он опустил руку мне на затылок и притянул к нему.

Я взяла его в рот и начала сосать, облизывая каждый его сантиметр. Дима сам насаживал меня на него грубыми и одновременно нежными движениями.

– Умничка - Рычал он. - Снимай кофту и джинсы и на кровать. - Я сглотнула ком, образовавшийся в горле и сделала как он велел. - Красавица... Сними лифчик. - Я прикрыла глаза и расстегнула бюстгальтер.

Дима снова заставил меня сосать, затем положил меня на спину и начал целовать мою грудь. То покусывая, то посасывая мои соски. Мне стало приятно. Его пальцы юркнули мне в трусики и он вошёл двумя внутрь, начиная дрочить мне. Из меня выходили непроизвольные стоны. Я возбудилась.

Дима нащупал мой клитор и начал дрочить круговыми движениями, затем снова вошёл внутрь, делая там быстрые движения. Дима быстро вытащил пальцы и стянул с себя футболку, открыв мне вид на его кубики.

Дима раздвинул мои ноги и пристроился рядом. Он отодвинул мои трусики и начал водить членом по клитору, дразня меня. Его тёплый член создавал очень приятные ощущения и я ждала, когда он наконец войдёт.

– Хочешь? - Я кивнула. - Не слышу.

- Да. - Ответила я.

Дима поправил мои трусики и начал входить через них. Снова дразнит. Они не широкие, почти стринги, так что я почти его ощущала. Дима всё-таки смог войти в меня через трусики, но затем все же отодвинул их и вошёл полностью.

Он начал делать грубые толчки внутри меня, оставляя засосы на шее. Он крепко держал мои ягодицы и впивался в них. Затем он нагнул меня раком и снова вошёл. Он трахал меня в трусиках как грязную шлюху, и мне это нравилось. Я кончила три раза, ожидая, когда кончит он.

Наконец это случилось. Дима резко вытащил член из меня и спустил тёплую жидкость мне на попу.

– Остаёшься у меня. - Твёрдо сказал он. - Будут ещё занятия. - Он шлепнул меня по ягодице и вышел из комнаты.